• https://framacalc.org/suOksppsdh 

    AGNEAU

     

    Référente: Katy      

    email: katydemesure@gmail.com

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13€ le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

    NOUVEAUTé ! des Merguez!! YIIIHAAA! à 13 euros le kilo

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       Lundi 25 Mars                           
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 8 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI mai Date et heure à repréciser
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/suOksppsdh
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    + Merguez à 13€ le kilo

    Lire la suite...

     


  • AGNEAU

     

    Référente: Katy     

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

    La Nouveauté: Des Merguez! Hiiihaa! 13€ le kilo aussi

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       mercredi 25 Avril                           
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 8 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI MAI date et heure à préciser
    • tableau à remplir
    https://ethercalc.org/3my63pciscjw
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    Lire la suite...

    Lire la suite...


  •  

    Volailles pour les fêtes, de Rémy d'Aspères

     

    référent(e) :  maxime
    commande mise en ligne le : 13 NOV 2015
    fin de commande le : 04 DEC 2015
    livraison (jour, heure, lieu) :

    lundi 21 décembre à 18h30 au local

    tableau à remplir : https://framacalc.org/tZEy5A049n

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

    https://framacalc.org/tZEy5A049n.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur : Rémy Bouniol

    06 61 57 82 29

     

    Lire la suite...


  •  

    Potimarrons, Courges spaghetti, 

    Courges muscade à 2 €/kg

    Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison, graines biologiques).

    Livraison au local à partir de 25 kg commandés

     

    référent-e Alice
    producteur-trice : Christina et Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud
    livraison (jour, heure, lieu)  12 NOV
    référent(e) :  
    commande mise en ligne le : 30 OCT
    fin de commande prévue le :  11 NOV
    tableau à remplir https://framacalc.org/yJWMFZriIn
    tableau à consulter (identique au précédent)  
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     


  • -message d’Andrée 0683270885 au sujet des fromages de chèvres : proposition 
    Bonjour Andrée, 
    comme promis, je te réponds au sujet d'intégrer le GA Salinelles en tant que producteur de fromages de chèvre Bio "mention Nature et Progrès" pour le printemps 2016.
    Je propose une livraison mensuelle 1 vendredi par mois, car j'ai déjà presque tous mes clients (GA et AMAP) les vendredis soirs.
    Voici mes propositions et tarifs 2016 : (pour env. 100 fromages/mois)
    - frais, crémeux, demi-secs, secs à 1,40 € / pièce (au choix des clients quand au nombre, et panachage bien sûr possible entre les 4 affinages)
    - tommettes (sous réserve de disponibilité) : c'est un fromage sec affiné 3 semaines de la taille de 4 pélardons superposés, à 4,70 € /pièce
    - et des packs de 4 yaourts nature au lait de chèvre Bio bien sûr, à 3,20 € le
    pack.
    Voilà pour mes propositions, je pense que la 1ère livraison pourrait intervenir en Avril, mais je peux venir en Mars pour une dégustation-vente sans commande préalable.
    Merci encore de t'en occuper pour moi, bonne journée Jean François LORENTE chevrier à Beauvoisin

  • Pascale Lamarche nous propose un atelier sur l'usage des plantes médicinales et le changement de saison voir : ICI

    Cet atelier aura lieu le samedi 3 octobre dans la salle de Yoga à Salinelles.

    Contact et renseignements : Corinne  0607985050


  • RECOLTE PROCHAINE  A SOMMIERES CHEZ GERARD AUGE  ….
     
     
    Raisin   une petite cure bio à ramasser?   A SOMMIÈRES
     c est la saison de la récolte des raisins dont les fameux interdits 
    Cévenols US  gout framboises chez GERARD
    Les treilles vous attendent gouteuses et nombreuses
    Rv possible ce vendredi 11 fin après midi vers 17H à 18H 30 
           Ou ce samedi 12  fin après midi aussi  17h à 18h 30
                   OU vendredi 25 pour les meilleures tardives et 
            conservation pour noel si les petits oiseaux n ont pas mangé..
     
    Contact gérard au 0614401638 ou soinsdesplantes@gmail.com 
    Réductions ou dégustations pour les aideurs de cet été.
    Prévenir en sms ou tel pour être prévenus des fin récolte
     pour ne pas venir pour rien, si vous avez de grands besoins.
     
              CORDIALEMENT GÉRARD 
    production en label nature et progrès et biodynamie.

    blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/


  •  

    oignons des Cévennes

    référente

     Corinne

    commande
    mise en ligne le :

    4 SEPT
    fin de commande
    le :
     

    livraison 

    lundi 12 à 18h chez Corinne  
    tableau à remplir

    https://lite.framacalc.org/9pkg-lvzj3pmqn0

    producteur : ami de SERGE

  •  

    Comme il n'y a pas de commande, j'annule ma venue ce lundi!!!

     

    S'il y avait des motivés, me contacter au 06 67 88 24 49, je suis juste à côté à Villevieille...

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Eric 06 10 45 75 92 qui connaît notre groupe vendra ses légumes à prix libre chaque samedi à Bernis de 10h à 12h

    Il se trouve vers Bernis (sur la D107 avant d'arriver au pont de l'autoroute depuis Sommières)

    Le mieux est de l'appeler avant de venir (itinéraire, légumes disponibles etc.)


  •  

    COMMANDE HEBDOMADAIRE DE LEGUMES BIO
    1) au Jardin de Marius
    2) à VICTOR (test)

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • email: clairotteperrote@gmail.com

    Tel: 06 42 73 35 19

    Jean -Philippe, producteur à Salinelles, nous propose de la bonne viande fermière de boeuf à 12€ le kilo.

    par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)

     DERNIERE COMMANDE AVEC JEAN-PHILIPPE qui part à la retraite !!!!

    Mais il y aura relais avec un autre producteur !

    COMMANDE de BOEUF 
    • commande mise en ligne le :
        6 mars 2018             
    • fin de commande prévue le :

             

    17 mars 2018

     

    • livraison (jour, heure, lieu)

    mardi 3 avril 2018 à 18h30 à Salinelles

    • tableau à remplir

    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b

    • tableau à consulter (identique au précédent)
    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b.html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

     


  •  

    LE OURKA DE KALAI

     

    Kalai originaire de Pondichery, vivant à Junas , fabrique son Ourka. c'est un condiment indien. c'est un confit de citron pimenté. c'est .......Merveilleux!
     

    Commençons par le léger en piment... 

     

    CONFIT DE CITRON PIMENTE

     

    • référent
    katy 06 85 71 57 87
    • commande mise en ligne le :

    8 MAI 2015

    • fin de commande prévue le :
    MERCREDI 27 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)

    VENDREDI 29 MAI à 18H

    PAIEMENT A LA LIVRAISON

    • tableau à remplir
    https://ethercalc.org/yxgmnswfh1
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     


  • Plants de tomates rares et anciennes à vendre 1 € le plant
    référente Cécile Laprévotte

    St Drézéry laprevottececile[a]wanadoo.fr 06 63 49 76 67

    Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison,graines biologiques).
    Producteur: Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud Tél: 04 67 86 19 71.
    Réception le vendredi 15 mail à 18h au local -

    PASSEZ VOTRE COMMANDE SUR CE FRAMAPAD https://mensuel.framapad.org/p/8gXh8IPV8S

     

    Persil : P1

    Tomates Précoces:
    -Early Sibérian(très précoce-moyenne) T1
    -Marmande(plus grosse) T2
    -Pétros(semi-précoce-moyenne) T3
    Tomates classiques rouges:
    -Merveille des Marchés T4
    -Saint Pierre T5
    -Jupiter T6
    -Géante Russe T7
    -Coeur de bœuf T8
    -Tomate des Andes(forme de poivron) T9
    -Roma T10
    -De Bérao(grimpante-type olivette) T11
    Tomates roses:
    -Rose de Berne T12
    -Livingston's Beauty T13
    -Liguria T14
    Tomates oranges:
    -Coeur de boeuf orange(moyenne) T15
    -Caro rich T16
    -Persimmon(grosse) T17

    Tomates jaunes:
    -Délice d'or(petite) T18
    -Mennonite German Gold(type T19
    Ananas,jaune-rouge,grosse) T20
    Tomates panachées:
    -Black Zèbra(rouge-noir) T21
    -Tigerella(rouge-jaune) T22
    Tomates vertes:
    -Green Zebra(vert-jaune) T23
    Tomates noires:
    -Noire de Crimée T24
    -Nuits australes(feuille de pomme de terre) T25
    Tomates blanches:
    -Pêche blanche T26
    -Cerise blanche T27
    Tomates cocktail:
    -Cerise rouge T28
    -Poire rouge T29
    -Poire jaune T30
    -Cerise cocktail rouge T31
    -Cerise noire T32
    -Prune noire T33
    -Cerise blanche T34


  •  

    Salades de Gérard Augé

    • producteur :
    Gérard Augé
    Contact : soinsdesplantes@gmail.com
    06 14 40 16 38. 
    • référent(e) :
     
    • commande mise en ligne le :
    01MAI                                                                                            
    • fin de commande prévue le :
     lundi 04MAI 12h
    • livraison (jour, heure, lieu)
     lundi 04MAI 18h au local
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/8z69knjkup
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

    Lire la suite...


    • Référente: Katy      

      email: kat2mesure@yahoo.fr

      Tel: 06 85 71 57 87

      Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

      les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

       

      COMMANDE AGNEAU
      • commande mise en ligne le :
                    MARDI 21 AVRIL                           
      • fin de commande prévue le :
              DIMANCHE 3 MAI voir Katy
      • livraison (jour, heure, lieu)
      JEUDI 7 MAI à 18h au local
      • tableau à remplir
      https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
      • tableau à consulter (identique au précédent)
       
      • tableau définitif non modifiable
        utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
       
      •  commande minimum, conditionnement

      demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
      (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

      possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

      Lire la suite...


  •  

    Andrée n'a eu aucun retour, que faut-il en conclure d'un point de vue pratique ? (classer l'annonce, la remettre au moment des champignons ?)

    PLANTES SAUVAGES EN LOZERE

    voici la liste des plantes et préparations proposées début juin

    Télécharger « Francine Viale début juin 2015.pdf »

    Lisez les explications de Francine sur son travail, fait dans un esprit qui rejoint celui du groupe achat : vente directe, produits vivants et sains, productions locales, ateliers pour devenir autonome etc.

    Commande à suivre


    pouvez vous diffuser cette liste ? je serais le référent et m'occuperais de centraliser les commandes
    bien cordialement
    andrée andreemarty@free.fr ou 06 83 27 08 85

    Lire la suite...


  •  

    Fromages du Jura bio Cerneux Monnot
    livré en parts emballées et étiquetées au nom de la personne ayant commandé

     

    référent(e) :

    Stéphanie

    Karoll 06 09 93 89 39

    commande mise en ligne le : 2 mai 2016
    fin de commande le :  25 mai
    livraison (jour, heure, lieu) :

    MERCREDI 8 JUIN à 18 h à Lecques chez Carole et Stef

    tableau à remplir :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
    https://framacalc.org/kXyd8dNHzy
    producteur :

    Fromagerie de Cerneux-Monnot
    6, route de Cerneux-Monnot
    25210 BONNETAGE
    Tél.: 03 81 43 76 18
    Fax: 03 81 43 85 57
    Mail: from.cerneuxmonnots@orange.fr
    Web: http://www.comte.com/cerneux_monnot

    Contact transporteur: Stef transport Montpellier

    Laurence:03.80.28.25.28

     

    Lire la suite...


  •  

    Ici on pourra mettre les invendus, les fonds de cageots, les oubliés, les égarés, les à vot'bon cœur...

     


  •  

    8 février
    comme il n'y a pas de commande sur le groupachat , j'annule la livraison sur Salinelle le 17
       à bientôt
       andrée

     

     

    Commandez par mail à Andrée svp andreemarty@free.fr

    livraison le vendredi 17 février  au local à Salinelles - 18h
     

     

     
     
     
    bonjour
    je vous souhaite à tous une très bonne année avec beaucoup de moments conviviaux et joyeux. A nos rencontres futures
     
    andreemarty@free.fr
    06 83 27 08 85




    Andrée Marty 06 83 27 08 85 andreemarty@free.fr

    DES RECETTES EN BONUS
    Télécharger « recettes oranges ameres.doc »

  •  

    VIN Bio

    Référente: Katy      

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Frédéric Martin est vigneron à Souvignargues, enfin ses vignes sont à Souvignargues et sa cave à Aujargues, c'est mon voisin ;-) . Bref cela fait un moment que j'ai envie de vous faire découvrir son vin alors cette fois c'est partie, commande en lancement!

    Télécharger « Vallat d'Ezort plaquette 2014.pdf »

    Télécharger « tarifs Vallat d'Ezort.doc »

     

     

    COMMANDE VINS VALLAT D'EZORT
    • commande mise en ligne le :
                       Samedi 14 Mars                             
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 12 AVRIL
    • livraison (jour, heure, lieu)
    Vendredi 17 AVRIL à 18h au local
    • tableau à remplir
    https://lite6.framapad.org/p/krDbwNWhef
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement
    Caisse de 6 bouteilles / bag in box de 5 litres

     


  •  

    AGNEAU

    Référente: Katy      

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       mercredi 11 Mars                             
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 12 AVRIL
    • livraison (jour, heure, lieu)
    Vendredi 17 AVRIL à 18h au local
    • tableau à remplir
    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    Lire la suite...


  •  

     

    Bicarbonate et autres produits ménagers

     

    "La compagnie du bicarbonate" https://www.compagnie-bicarbonate.com
    beaucoup de produits écologiques de très bonne qualité à des prix intéressants à condition d'acheter groupé : c'est la définition même du groupachat !

     

    référente :

    France HUC-DUMAS

    06 24 79 06 93

    commande mise en ligne le :  5 septembre 2023

     

    fin de commande :

      25 septembre 2023

     

    livraison (jour, heure, lieu)

     

      2-3 octobre 2023

     tableau http://grachatsalinelles.eklablog.com/bicarbonate-a214750659
       

  •  

    oignons et jus de raisin de Rémy Allié

    • producteur :
    Rémy Allié maraîcher situé à St Côme (2eme année de conversion vers le BIO) 
    • référent(e) :
     Andrée Marty 06 83 27 08 85
    • commande mise en ligne le :
     31 DEC 2014                                                                   
    • fin de commande prévue le :
     terminée
    • livraison (jour, heure, lieu)
     16 JAN 2015 à 18h30 au local
    • tableau à remplir
     
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/wumki8pa9w/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

    Lire la suite...


  •  

    LES POULETS de BRUNO

     

    poulets bios de Bruno Lorthiois de Vauvert (allez voir son site)

    Poids : 1,6 à 2 kg / poulet

    Prix : 10,50 euros / kg passage par un abattoir normalisé oblige

    Commande jusqu'à lundi 30 septembre par sms (signé) au 0781661494 ou sur le blog si Emm le voyageur ou Fanny a-ont le temps d'inscrire le tableau.

    Livraison chez nous à Salinelles 250 Chemin Ferré vendredi 4 octobre - 18h (à la Saint François d'Assise, soyons debout ! proverbe picard)

    Amicalement. Maxime

     

    • référent
     bruno 04 66 88 79 60
    • commande mise en ligne le :

    24 septembre 2019

    • fin de commande prévue le :
     30 septembre
    • livraison (jour, heure, lieu)

    vendredi 4 octobre à 18 heures
    chez Maximes Chemin ferré à Salinelles 
    0781661494

    PAIEMENT A LA LIVRAISON

    • tableau à remplir
    https://ethercalc.org/ckgec1br4vcy
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    https://ethercalc.org/ckgec1br4vcy.html


     

      

     

    Lire la suite...


  •  

    SENFAS produits bio
    à Saint-Privas-
    les-Vieux  SENFAS - produits bio à Saint-Privat-des-Vieux

     

    référente :

    corinne 09 50 40 30 25 et stef 

    commande mise en ligne le : 5 octobre 21
    fin de commande le : dimanche 10 octobre 
    livraison (jour, heure, lieu) :

    distribution le vendredi 15 oct
    chez Corinne à Salinelles à ...... h

    et à  ..... h pour celles/ceux qui
    préparent la répartition de la commande
     

    tableau à remplir :

    tableau (mot de passe)

    producteur :  SENFAS

     

    >29NOV SENFAS

    Télécharger « Catalogue Senfas_20210907_0001_compressed MAI 2021.pdf »

     

    Essayez de commander les plus grandes quantités possible ou d'atteindre des conditionnement pleins (surtout pour l'huile, crème oléagineuse et autres liquides...)

    Sinon on peut toujours partager ;-)

    Lire la suite...


  • Des fruits et des légumes des Cévennes
    Julien, jeune producteur maraîchage + arboriculture, est installé sur Roquedur (entre Ganges et Le Vigan). Les terres qu'il exploite étaient cultivées en Bio. Il n'a pas encore ce label  mais il travaille à l'ancienne.
    Portable de Julien : 06 47 07 66 94
     
    Fatima & Serge Béranger
     
    COMMANDE
    • référente
     fatima 06 09 81 80 26
    • commande mise en ligne le :
     4 NOV
    • fin de commande prévue le :
     24 NOV terminé
    • livraison (jour, heure, lieu)

    vendredi 5 décembre 18h au local

    vérifier ici sur le blog

    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/s2e0jkq7n3
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/s2e0jkq7n3/html
    •  commande minimum, conditionnement
    La commande doit s’élever à 200 € minimum pour qu’il nous livre.
       
     

  •  

    CHAMPISUD

     

    • référente
    Dominique Baumgartner 0680240674
    • commande mise en ligne le :
    mardi 21 juin
    • fin de commande prévue le :
    jeudi 7 juillet
    • livraison (jour, heure, lieu)
    vendredi 8 juillet à 18 h au local
    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/a111es8tr2
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/a111es8tr2/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
     prochaine commande

      

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • FARINES BIO LOCALES PRODUITES PAR NOTRE AMI BENOÎT !

    Benoît vend de la farine de sa production :

    • Farine de blé moderne T80 à 1,30€ par kg
    • Farine de blé ancien T80 (avec moins de gluten) à 1,60€/kg

    En plus il propose quelques kg de graines de Lin et de Tournesol décortiquées (producteur du 24). Les graines peuvent germer en principe.

    On peut garder les farines dans un local frais jusqu'à 4 mois.

    On commande par kg, les sacs sont de 25 kg, on partagera

    • référent
    Maxime
    • commande mise en ligne le :
    mercredi 21 mai
    • fin de commande prévue le :
    terminé
    • livraison (jour, heure, lieu)
    jeudi 5 juin à partir de 19h15 chez Corinne-Maxime ou vendredi au local à 18h 
    • tableau à remplir (nouveau format pour éviter d'écraser la commande de la voisine en écrivant par dessus !!!)
    http://framacalc.org/2sgnrs3w84
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/2sgnrs3w84/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement
     sacs de 25 kg

    Lire la suite...


  • MÉLANGE de GRAINES GERMÉES

    par "SIMPLE GERME" Saint Hilaire de Brethmas Tel 04 66 43 72 04

     

    par barquettes de 100 g / bio / au prix de 2 euros par barquette

     

    COMMANDE
    • référente 
      Corinne
    • commande mise en ligne le :
    mardi 8 juillet
    • fin de commande :

     lundi 14 juillet

    commande minimum en barquettes 15
    • livraison (jour, heure, lieu)

    mardi 15 juillet

    / les barquettes seront mises au frigo du local / paiement à laisser dans la boîte du buffet.

    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/fxvtynm5gj
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/fxvtynm5gj/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

      Mélange de graines germées

     

     

     

     

     

     

    par "SIMPLE GERME"
    568 ancien chemin de Méjannes
    30560 Saint Hilaire de Brethmas
    Tel 04 66 43 72 04

     

    Lire la suite...





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique