-
Par katy! le 25 Avril 2016 à 07:49
https://framacalc.org/suOksppsdh
AGNEAU
Référente: Katy
email: katydemesure@gmail.com
Tel: 06 85 71 57 87
Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13€ le kilo
les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.
NOUVEAUTé ! des Merguez!! YIIIHAAA! à 13 euros le kilo
COMMANDE AGNEAU - commande mise en ligne le :
Lundi 25 Mars - fin de commande prévue le :
Dimanche 8 MAI - livraison (jour, heure, lieu)
MI mai Date et heure à repréciser - tableau à remplir
https://framacalc.org/suOksppsdh - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
(1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier
+ Merguez à 13€ le kilo
-
Par katy! le 25 Avril 2016 à 07:43
AGNEAU
Référente: Katy
email: kat2mesure@yahoo.fr
Tel: 06 85 71 57 87
Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.
La Nouveauté: Des Merguez! Hiiihaa! 13€ le kilo aussi
COMMANDE AGNEAU - commande mise en ligne le :
mercredi 25 Avril - fin de commande prévue le :
Dimanche 8 MAI - livraison (jour, heure, lieu)
MI MAI date et heure à préciser - tableau à remplir
https://ethercalc.org/3my63pciscjw - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
(1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier
-
Par emmanuel! le 13 Novembre 2015 à 11:07
Volailles pour les fêtes, de Rémy d'Aspères
référent(e) : maxime commande mise en ligne le : 13 NOV 2015 fin de commande le : 04 DEC 2015 livraison (jour, heure, lieu) : lundi 21 décembre à 18h30 au local
tableau à remplir : https://framacalc.org/tZEy5A049n tableau à consulter
(non modifiable, identique au précédent) :https://framacalc.org/tZEy5A049n.html tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)producteur : Rémy Bouniol 06 61 57 82 29
-
Par emmanuel! le 28 Octobre 2015 à 19:32
Potimarrons, Courges spaghetti,
Courges muscade à 2 €/kg
Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison, graines biologiques).
Livraison au local à partir de 25 kg commandés
référent-e Alice producteur-trice : Christina et Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud livraison (jour, heure, lieu) 12 NOV référent(e) : commande mise en ligne le : 30 OCT fin de commande prévue le : 11 NOV tableau à remplir https://framacalc.org/yJWMFZriIn tableau à consulter (identique au précédent) tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
-
Par boutik le 11 Septembre 2015 à 11:21RECOLTE PROCHAINE A SOMMIERES CHEZ GERARD AUGE ….Raisin une petite cure bio à ramasser? A SOMMIÈRESc est la saison de la récolte des raisins dont les fameux interditsCévenols US gout framboises chez GERARDLes treilles vous attendent gouteuses et nombreusesRv possible ce vendredi 11 fin après midi vers 17H à 18H 30Ou ce samedi 12 fin après midi aussi 17h à 18h 30OU vendredi 25 pour les meilleures tardives etconservation pour noel si les petits oiseaux n ont pas mangé..Réductions ou dégustations pour les aideurs de cet été.Prévenir en sms ou tel pour être prévenus des fin récoltepour ne pas venir pour rien, si vous avez de grands besoins.CORDIALEMENT GÉRARDproduction en label nature et progrès et biodynamie.
blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/
-
Par boutik le 11 Septembre 2015 à 11:16
oignons des Cévennes
référente
Corinne commande
mise en ligne le :4 SEPT fin de commande
le :livraison
lundi 12 à 18h chez Corinne tableau à remplir producteur : ami de SERGE
-
Par emmanuel! le 20 Août 2015 à 10:12
Comme il n'y a pas de commande, j'annule ma venue ce lundi!!!
S'il y avait des motivés, me contacter au 06 67 88 24 49, je suis juste à côté à Villevieille...
votre commentaire -
Par emmanuel! le 5 Août 2015 à 12:05
Eric 06 10 45 75 92 qui connaît notre groupe vendra ses légumes à prix libre chaque samedi à Bernis de 10h à 12h
Il se trouve vers Bernis (sur la D107 avant d'arriver au pont de l'autoroute depuis Sommières)
Le mieux est de l'appeler avant de venir (itinéraire, légumes disponibles etc.)
-
-
Par katy! le 3 Juin 2015 à 18:25référente : CLAIRE
email: clairotteperrote@gmail.com
Tel: 06 42 73 35 19
Jean -Philippe, producteur à Salinelles, nous propose de la bonne viande fermière de boeuf à 12€ le kilo.
par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)
DERNIERE COMMANDE AVEC JEAN-PHILIPPE qui part à la retraite !!!!
Mais il y aura relais avec un autre producteur !
COMMANDE de BOEUF - commande mise en ligne le :
6 mars 2018 - fin de commande prévue le :
17 mars 2018
- livraison (jour, heure, lieu)
mardi 3 avril 2018 à 18h30 à Salinelles
- tableau à remplir
- tableau à consulter (identique au précédent)
https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b.html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
-
Par katy! le 8 Mai 2015 à 13:24
LE OURKA DE KALAI
Kalai originaire de Pondichery, vivant à Junas , fabrique son Ourka. c'est un condiment indien. c'est un confit de citron pimenté. c'est .......Merveilleux!
Commençons par le léger en piment...
- référent
katy 06 85 71 57 87 - commande mise en ligne le :
8 MAI 2015
- fin de commande prévue le :
MERCREDI 27 MAI - livraison (jour, heure, lieu)
VENDREDI 29 MAI à 18H
PAIEMENT A LA LIVRAISON
- tableau à remplir
https://ethercalc.org/yxgmnswfh1 - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
Par emmanuel! le 4 Mai 2015 à 15:42
Plants de tomates rares et anciennes à vendre 1 € le plant
référente Cécile LaprévotteSt Drézéry laprevottececile[a]wanadoo.fr 06 63 49 76 67
Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison,graines biologiques).
Producteur: Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud Tél: 04 67 86 19 71.
Réception le vendredi 15 mail à 18h au local -PASSEZ VOTRE COMMANDE SUR CE FRAMAPAD https://mensuel.framapad.org/p/8gXh8IPV8S
Persil : P1
Tomates Précoces:
-Early Sibérian(très précoce-moyenne) T1
-Marmande(plus grosse) T2
-Pétros(semi-précoce-moyenne) T3
Tomates classiques rouges:
-Merveille des Marchés T4
-Saint Pierre T5
-Jupiter T6
-Géante Russe T7
-Coeur de bœuf T8
-Tomate des Andes(forme de poivron) T9
-Roma T10
-De Bérao(grimpante-type olivette) T11
Tomates roses:
-Rose de Berne T12
-Livingston's Beauty T13
-Liguria T14
Tomates oranges:
-Coeur de boeuf orange(moyenne) T15
-Caro rich T16
-Persimmon(grosse) T17Tomates jaunes:
-Délice d'or(petite) T18
-Mennonite German Gold(type T19
Ananas,jaune-rouge,grosse) T20
Tomates panachées:
-Black Zèbra(rouge-noir) T21
-Tigerella(rouge-jaune) T22
Tomates vertes:
-Green Zebra(vert-jaune) T23
Tomates noires:
-Noire de Crimée T24
-Nuits australes(feuille de pomme de terre) T25
Tomates blanches:
-Pêche blanche T26
-Cerise blanche T27
Tomates cocktail:
-Cerise rouge T28
-Poire rouge T29
-Poire jaune T30
-Cerise cocktail rouge T31
-Cerise noire T32
-Prune noire T33
-Cerise blanche T34
-
Par emmanuel! le 1 Mai 2015 à 10:51
Salades de Gérard Augé
- producteur :
Gérard Augé
Contact : soinsdesplantes@gmail.com
06 14 40 16 38.- référent(e) :
- commande mise en ligne le :
01MAI - fin de commande prévue le :
lundi 04MAI 12h - livraison (jour, heure, lieu)
lundi 04MAI 18h au local - tableau à remplir
https://framacalc.org/8z69knjkup - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
Par katy! le 21 Avril 2015 à 10:22
-
Référente: Katy
email: kat2mesure@yahoo.fr
Tel: 06 85 71 57 87
Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo
les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.
COMMANDE AGNEAU - commande mise en ligne le :
MARDI 21 AVRIL - fin de commande prévue le :
DIMANCHE 3 MAI voir Katy - livraison (jour, heure, lieu)
JEUDI 7 MAI à 18h au local - tableau à remplir
https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
(1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier
-
-
Par emmanuel! le 17 Avril 2015 à 18:20
Andrée n'a eu aucun retour, que faut-il en conclure d'un point de vue pratique ? (classer l'annonce, la remettre au moment des champignons ?)
PLANTES SAUVAGES EN LOZERE
voici la liste des plantes et préparations proposées début juin
Télécharger « Francine Viale début juin 2015.pdf »
Lisez les explications de Francine sur son travail, fait dans un esprit qui rejoint celui du groupe achat : vente directe, produits vivants et sains, productions locales, ateliers pour devenir autonome etc.
Commande à suivre
pouvez vous diffuser cette liste ? je serais le référent et m'occuperais de centraliser les commandes
bien cordialement
andrée andreemarty@free.fr ou 06 83 27 08 85
-
Par emmanuel! le 6 Avril 2015 à 12:58
Fromages du Jura bio Cerneux Monnot
livré en parts emballées et étiquetées au nom de la personne ayant commandéréférent(e) : Stéphanie
Karoll 06 09 93 89 39
commande mise en ligne le : 2 mai 2016 fin de commande le : 25 mai livraison (jour, heure, lieu) : MERCREDI 8 JUIN à 18 h à Lecques chez Carole et Stef
tableau à remplir : https://framacalc.org/kXyd8dNHzy
tableau à consulter
(non modifiable, identique au précédent) :https://framacalc.org/kXyd8dNHzy.html tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)https://framacalc.org/kXyd8dNHzy producteur : Fromagerie de Cerneux-Monnot
6, route de Cerneux-Monnot
25210 BONNETAGE
Tél.: 03 81 43 76 18
Fax: 03 81 43 85 57
Mail: from.cerneuxmonnots@orange.fr
Web: http://www.comte.com/cerneux_monnotContact transporteur: Stef transport Montpellier
Laurence:03.80.28.25.28
-
Par emmanuel! le 24 Mars 2015 à 13:58
Ici on pourra mettre les invendus, les fonds de cageots, les oubliés, les égarés, les à vot'bon cœur...
-
Par emmanuel! le 16 Mars 2015 à 13:38
Commandez par mail à Andrée svp
Andrée Marty 06 83 27 08 85 andreemarty@free.fr
DES RECETTES EN BONUS Télécharger « recettes oranges ameres.doc »
-
-
Par katy! le 14 Mars 2015 à 09:03
VIN Bio
Par katy! le 14 Mars 2015 à 9:04Référente: Katy
email: kat2mesure@yahoo.fr
Tel: 06 85 71 57 87
Frédéric Martin est vigneron à Souvignargues, enfin ses vignes sont à Souvignargues et sa cave à Aujargues, c'est mon voisin ;-) . Bref cela fait un moment que j'ai envie de vous faire découvrir son vin alors cette fois c'est partie, commande en lancement!
Télécharger « Vallat d'Ezort plaquette 2014.pdf »
Télécharger « tarifs Vallat d'Ezort.doc »
COMMANDE VINS VALLAT D'EZORT - commande mise en ligne le :
Samedi 14 Mars - fin de commande prévue le :
Dimanche 12 AVRIL - livraison (jour, heure, lieu)
Vendredi 17 AVRIL à 18h au local - tableau à remplir
https://lite6.framapad.org/p/krDbwNWhef - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
Caisse de 6 bouteilles / bag in box de 5 litres
-
Par katy! le 11 Mars 2015 à 07:04
AGNEAU
Par katy! le 22 Juin 2014 à 10:06Référente: Katy
email: kat2mesure@yahoo.fr
Tel: 06 85 71 57 87
Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo
les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.
COMMANDE AGNEAU - commande mise en ligne le :
mercredi 11 Mars - fin de commande prévue le :
Dimanche 12 AVRIL - livraison (jour, heure, lieu)
Vendredi 17 AVRIL à 18h au local - tableau à remplir
https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
(1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier
-
Par boutik le 10 Février 2015 à 10:09
Bicarbonate et autres produits ménagers
"La compagnie du bicarbonate" https://www.compagnie-bicarbonate.com
beaucoup de produits écologiques de très bonne qualité à des prix intéressants à condition d'acheter groupé : c'est la définition même du groupachat !référente : France HUC-DUMAS
06 24 79 06 93
commande mise en ligne le : 5 septembre 2023 fin de commande :
25 septembre 2023
livraison (jour, heure, lieu)
2-3 octobre 2023
tableau http://grachatsalinelles.eklablog.com/bicarbonate-a214750659
-
Par emmanuel! le 31 Décembre 2014 à 10:18
oignons et jus de raisin de Rémy Allié
- producteur :
Rémy Allié maraîcher situé à St Côme (2eme année de conversion vers le BIO) - référent(e) :
Andrée Marty 06 83 27 08 85 - commande mise en ligne le :
31 DEC 2014 - fin de commande prévue le :
terminée - livraison (jour, heure, lieu)
16 JAN 2015 à 18h30 au local - tableau à remplir
- tableau à consulter (identique au précédent)
http://framacalc.org/_/wumki8pa9w/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
Par boutik le 17 Novembre 2014 à 10:00
LES POULETS de BRUNO
poulets bios de Bruno Lorthiois de Vauvert (allez voir son site)
Poids : 1,6 à 2 kg / poulet
Prix : 10,50 euros / kg passage par un abattoir normalisé oblige
Commande jusqu'à lundi 30 septembre par sms (signé) au 0781661494 ou sur le blog si Emm le voyageur ou Fanny a-ont le temps d'inscrire le tableau.
Livraison chez nous à Salinelles 250 Chemin Ferré vendredi 4 octobre - 18h (à la Saint François d'Assise, soyons debout ! proverbe picard)
Amicalement. Maxime- référent
bruno 04 66 88 79 60 - commande mise en ligne le :
24 septembre 2019
- fin de commande prévue le :
30 septembre - livraison (jour, heure, lieu)
vendredi 4 octobre à 18 heures
chez Maximes Chemin ferré à Salinelles 0781661494PAIEMENT A LA LIVRAISON
- tableau à remplir
https://ethercalc.org/ckgec1br4vcy - tableau à consulter (identique au précédent)
https://ethercalc.org/ckgec1br4vcy.html
-
Par emmanuel! le 26 Août 2014 à 15:33
SENFAS produits bio
à Saint-Privas-les-Vieuxréférente : corinne 09 50 40 30 25 et stef
commande mise en ligne le : 5 octobre 21 fin de commande le : dimanche 10 octobre livraison (jour, heure, lieu) : distribution le vendredi 15 oct
chez Corinne à Salinelles à ...... h
et à ..... h pour celles/ceux qui
préparent la répartition de la commandetableau à remplir : producteur : SENFAS Télécharger « Catalogue Senfas_20210907_0001_compressed MAI 2021.pdf »
Essayez de commander les plus grandes quantités possible ou d'atteindre des conditionnement pleins (surtout pour l'huile, crème oléagineuse et autres liquides...)
Sinon on peut toujours partager ;-)
-
Par emmanuel! le 2 Août 2014 à 22:06Des fruits et des légumes des Cévennes…Julien, jeune producteur maraîchage + arboriculture, est installé sur Roquedur (entre Ganges et Le Vigan). Les terres qu'il exploite étaient cultivées en Bio. Il n'a pas encore ce label mais il travaille à l'ancienne.Portable de Julien : 06 47 07 66 94Fatima & Serge Béranger
COMMANDE - référente
fatima 06 09 81 80 26 - commande mise en ligne le :
4 NOV - fin de commande prévue le :
24 NOV terminé - livraison (jour, heure, lieu)
vendredi 5 décembre 18h au local
vérifier ici sur le blog
- tableau à remplir
http://framacalc.org/s2e0jkq7n3 - tableau à consulter (identique au précédent)
http://framacalc.org/_/s2e0jkq7n3/html - commande minimum, conditionnement
La commande doit s’élever à 200 € minimum pour qu’il nous livre.
-
Par emmanuel! le 28 Mai 2014 à 17:35
CHAMPISUD
- référente
Dominique Baumgartner - commande mise en ligne le :
mardi 21 juin - fin de commande prévue le :
jeudi 7 juillet - livraison (jour, heure, lieu)
vendredi 8 juillet à 18 h au local - tableau à remplir
http://framacalc.org/a111es8tr2 - tableau à consulter (identique au précédent)
http://framacalc.org/_/a111es8tr2/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
prochaine commande
votre commentaire -
Par emmanuel! le 21 Mai 2014 à 10:39
FARINES BIO LOCALES PRODUITES PAR NOTRE AMI BENOÎT !
Benoît vend de la farine de sa production :
- Farine de blé moderne T80 à 1,30€ par kg
- Farine de blé ancien T80 (avec moins de gluten) à 1,60€/kg
En plus il propose quelques kg de graines de Lin et de Tournesol décortiquées (producteur du 24). Les graines peuvent germer en principe.
On peut garder les farines dans un local frais jusqu'à 4 mois.
On commande par kg, les sacs sont de 25 kg, on partagera
- référent
Maxime - commande mise en ligne le :
mercredi 21 mai - fin de commande prévue le :
terminé - livraison (jour, heure, lieu)
jeudi 5 juin à partir de 19h15 chez Corinne-Maxime ou vendredi au local à 18h - tableau à remplir (nouveau format pour éviter d'écraser la commande de la voisine en écrivant par dessus !!!)
http://framacalc.org/2sgnrs3w84 - tableau à consulter (identique au précédent)
http://framacalc.org/_/2sgnrs3w84/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
sacs de 25 kg
-
Par emmanuel! le 18 Mai 2014 à 11:44
MÉLANGE de GRAINES GERMÉES
par "SIMPLE GERME" Saint Hilaire de Brethmas Tel 04 66 43 72 04
par barquettes de 100 g / bio / au prix de 2 euros par barquette
COMMANDE - référente
Corinne - commande mise en ligne le :
mardi 8 juillet - fin de commande :
lundi 14 juillet
commande minimum en barquettes 15 - livraison (jour, heure, lieu)
mardi 15 juillet
/ les barquettes seront mises au frigo du local / paiement à laisser dans la boîte du buffet.
- tableau à remplir
http://framacalc.org/fxvtynm5gj - tableau à consulter (identique au précédent)
http://framacalc.org/_/fxvtynm5gj/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
par "SIMPLE GERME"
568 ancien chemin de Méjannes
30560 Saint Hilaire de Brethmas
Tel 04 66 43 72 04
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique