• 17AVR Agneau

     

    AGNEAU

    Référente: Katy      

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       mercredi 11 Mars                             
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 12 AVRIL
    • livraison (jour, heure, lieu)
    Vendredi 17 AVRIL à 18h au local
    • tableau à remplir
    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    Lire la suite...