-
Par boutik le 20 Juin 2019 à 12:21
> Bonjour à toutes et à tous,
> Jean Claude Barbera, producteur d'agneaux sur Villevieille,> propose :
> colis de 7 à 10 kg (demi agneau)
> 13€ le kilo., emballé sous vide, étiqueté.
> Ce sont en fait des broutards de 4 mois.
> Commande possible jusqu'à dimanche 30 juin inclus
> livraison 1ère semaine de juillet. à préciser.
>> merci de me faire parvenir vos commandes par mail (pas de tableau)
> à katydemesure@gmail.com
> tel 06 85 71 57 87.
> bonne journée
> Katy
-
Par boutik le 27 Mai 2019 à 14:53
Des p'tits pois
petits pois au kilo cultivés sans pesticides.
Des petits pois cultivés à la force des hommes, des femmes et des ânes sur la commune de Salinelles sans aucun produits phytosanitaires.
Ils sont déjà récoltés donc c'est urgent. Il y a 15kg en tout.référente Aurélie: aurelie.sterlay@gmail.com tél 0688540239
prenez le numéro d'Etienne pour la livraison.
Date limite de commande: Mardi 28 mai à 16h30
Livraison sur le terrain mardi de 18h à 19h à Salinelles (attention pas au local mais directement au terrain: En face du restaurant descendez vers le lavoir, puis passer entre les platanes passez le grillage et au fond à gauche vous verrez le jardin: le pré de la fontaine. Il y a deux chiennes, elles aboient juste pour la sonnette elles sont très gentilles :-D )
Le numéro d'Etienne 0769528736
Prenez votre sac, contenantle tableau à remplir :https://lite.framacalc.org/VeW3sV12Sx
Cultivés par Etienne et Choco ;)
-
-
-
-
Par boutik le 5 Novembre 2018 à 11:08
Vins bios de Sancerre
Vignoble Daunyréférente
Paule Prabel Corvez
+33 6 38 41 28 79commande mise en ligne le :
5 NOV fin de commande :
12 NOV livraison (jour, heure, lieu)
Jan2019
bon de commande à remplir et envoyer à Paule
-
Par boutik le 5 Novembre 2018 à 10:54
Canards du Tarn
(François Le Clerc)référente : Paule Prabel Corvez
06 38 41 28 79
prabel.paule@gmail.com
commande
mise en ligne le :5 novembre fin de commande : 12 novembre livraison (jour, heure, lieu)
vers le 20 décembre
télécharger le bon de commande et l'envoyer à Paule <prabel.paule@gmail.com>
-
-
Par emmanuel! le 18 Octobre 2018 à 10:40
ALGUES BIO (Biocean producteur)
en test
France Huc propose de nous faire goûter des algues de mer BIO récoltées à Roscoff en Bretagne par la société BIOCEAN. C'est une connaissance de France qui en a acheté 5kg et en propose 3.
C'est la préparation "salade océane bio" "taille épices 1-4 mm" au prix de 35 euros le kg, 36€ avec le port.
Voir boutique en ligne :
boutique-en-ligne/salade-oceane-biologique-bretonne
Chacun peut en commander 100g minimum. Voir tableau.
référente : France Huc 06 24 79 06 93 commande mise en
ligne le :lundi 18 mars 2019 fin de commande : Vendredi 5 avril 2019
livraison (jour, heure, lieu) :
report pour raison personnelles du fournisseur
lundi 15 de 19h à 19h30
tableau à remplir tableau à consulter (identique au précédent) https://lite.framacalc.org/RyULLPEhXW.html jardinier marin : BIOCEAN
https://www.biocean-algues-marines.com/algues-alimentaires-biologiques-origine-bretagne.php
plus d'infos à venir sur les conditions dans lesquelles poussent les algues
PAIEMENT
-
Par boutik le 15 Octobre 2018 à 21:10
Miel(s) de Amalia CUADRAT
référent(e)
Fanny
commande mise en ligne le :
1 juin 2021 fin de commande :
avant le 16 juinlivraison (jour, heure, lieu)
16 Juin chez Fanny à Corconne
tableau à remplir si vous faites partie du groupe
apicultrice Amalia CUADRAT
Bressonnet
48160 St Michel-de-Dèze
baladesgourmandises(a)gmail.com
-
Par boutik le 12 Septembre 2018 à 12:11
Thibaut Julian à Ribaute
porc de plein air
(la commande volaille est séparée)
référent :
Emmanuel
voir tél sur le tableaucommande mise en ligne le : DIM 13 NOV fin de commande : JEU 8 DEC
livraison (jour, heure, lieu)
JEU 15 DEC
chez Maxime chemin ferré à Salinelles
Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et de laisser 2 numéros de téléphone en cas de défaillance du 1er
paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite
tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/porc-thibault-julian-a213404063 éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96
-
Par boutik le 3 Septembre 2018 à 15:20
Bonjour, La prochaine découpe de viande de boeuf aura lieu jeudi 06 septembre.Lors de vos commandes merci de bien préciser : animal, poids et type de colis ou autre, lieu de retrait souhaité et votre n° de téléphone, portable si possible, le tout par mail.Voici la tournée que Jean-Pierre effectuera :
Vendredi 07 septembre : Il sera Chez Fred au Crès d'environ 17h00 à 20h.
Samedi 08 septembre : Dépôt des commandes vers 7h30 au Petit Cabanon à Attuech (de Massillargues-Attuech) route de Cardet près des poteries de la Madeleine. Il sera présent de 8h à 12h à la Halle bio de Vézénobres. Livraison à Quissac à 14h45. Puis livraison à Sommières, parking des Aires (sous l'abri) aux environs de 15h30 et présence d'environ 18h à 20h Chez Fred au Crès.
Dimanche 9 septembre : Marché de Lattes le matin près de la Caisse d'Epargne et de la descente piétonne.Mardi 11 septembre : Présence au Marché Paysan du Vigan durant toute la matinée.
Pour cette découpe du boeuf, nous vous proposons en colis de 5 ou 10 kg :- principalement des colis 'Musclés' : entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, chipolatas et merguez et une grande majorité de steaks hachés (environ 80% du colis) ;- des colis 'Traditionnel' : steaks tranches, entrecôte, et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, daube et pot-au-feu ;
- des colis 'Tout à griller' : steaks tranches, entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, steaks hachés, chipolatas et merguez ;
- des colis 'Saucisses' : steaks tranches, entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, saucisse, chipolatas et merguez ;Avec 1 tournedos dans les colis de 10 kg.15 €/kg sous-vide dans votre région,
Bonne journée,Corinne ROLS pour la famille BRUEL
Viande B del puech
Le Périé, Grand-Vabre
12320 CONQUES-en-ROUERGUE
05.65.69.84.15 ou 09.65.37.20.00 (vers 8h et vers ou après 22h)
Les jours de découpe : Corinne au 06.77.16.47.70 (sms) ou Elian au 06.30.22.46.72 Lors des déplacements : Corinne au 06.77.16.47.70 (sms) ou Jean-Pierre au 06.33.71.76.19 appel uniquement.
Site : http://www.bdelpuech.fr
-
Par boutik le 31 Août 2018 à 15:27
Bonjour à tous Si vous aimez les figues, M. Allais vous propose la variété "longue d'août" à 3,16 euros le kg TTC Elles sont vendues par plateau de quatre kilos. Si la commande atteint environ dix plateaux, il pourra livrer. Dans le cas contraire à vous de récupérer votre commande chez lui. 17 route de Lunel à Aimargues. J'attends vos réponses avant mercredi cinq. A bientôt Laurence
-
Par boutik le 13 Juin 2018 à 20:14
Bonjour à tous. Zabou et Pascal d' aubais vous propose leurs fèves à 2,5 euros le kg. Ils doivent écouler vingt kg. Pour ceux et celles que ça intéresse faites moi une réponse par mail. La livraison aura lieu à Salinelle vendredi en fin d'après midi. Je vous préciserai l'heure. Étant sur Paris cette semaine, je ne pourrai mettre la vente sur le blogue. Bonne journée à tous Laurence. 06 18 78 51 43
-
Par boutik le 20 Mai 2018 à 18:45Ont été ajoutés les 3 pour cent aux prix (d'où ces prix bizarre !)
On arrondira votre total au 5 cts inférieurs.
BATAVIA BLONDE 1.03 euros
ROUGETTE 1.03 euros
COURGETTES 2.98 euros le kg
FEVES 3.60 euros le kgCHOUX RAVES VERTS ET VIOLETS : 1.75 l'unité
BROCOLIS : 4.32 le kg
AUBERGINES (de200 gr pièce) : 4.90 le kg
Commande avant mercredi 6/06 midi UNIQUEMENT par SMS au 06 07 98 50 50 .
Si je ne réponds pas à votre texto c'est que je ne l'ai pas reçu..tél moi dans ce cas là.
-
Par boutik le 7 Avril 2018 à 15:38
Riz de Camargue IGP
référent(e) : Laurence 06 18 78 51 43 / laurencelion@orange.fr commande mise en ligne le : 07/04/18 fin de commande le : Lundi 16 Avril 18h00 livraison (jour, heure, lieu) : Salinelles à partir du vendredi 20 Avril Horaires à confirmer tableau à remplir : https://ethercalc.org/g7mfvtpsqe95 Présentation du domaine http://www.domainedebouchaud.fr/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Riz Parfumé prochaine récolte en Octobre Contact producteur : Domaine de Bouchaud Earl Bonistalli Arles / earlbonistalli@wanadoo.fr Une qualité reconnue
Qualité et traçabilité du champ à l'assiette
Produire des riz de Camargue d’une qualité irréprochable dans le respect de l’environnement, telle est la volonté des riziculteurs camarguais et de l’ensemble des métiers de la filière. Cette démarche a été récompensée par l'obtention, le 6 juin 2000, de l'I.G.P. Riz de Camargue.6 Juin 2000, l’Indication Géographique Protégée (IGP)
Signe de qualité européen obtenu officiellement depuis le 6 Juin 2000, l’I.G.P. permet de protéger l’appellation “Riz de Camargue” dans l’ensemble de l’Union Européenne. Le consommateur a ainsi désormais la certitude que tous les paquets de riz faisant mention de l’origine “Camargue” respectent le cahier des charges IG 2096 et répondent bien aux critères de provenance et de qualité exigés.
Un cahier des charges, validé par l’INAO et par la Commission Européenne, définit en effet pour chaque métier de la filière, les procédures à mettre en œuvre afin d’assurer la qualité de la production, l’identification, la traçabilité des riz de Camargue, ainsi que les techniques à développer pour sélectionner les variétés.
Les critères ainsi définis sont plus stricts encore que ceux des riz de qualité supérieure !
Le contrôle de la qualité s’effectue en permanence à trois niveaux :
- Chaque opérateur, par des audits internes, vérifie en permanence la conformité qualitative du riz.
- Le Syndicat effectue des contrôles chez les riziculteurs et réalise des audits auprès de tous les opérateurs de la filière.
- Certipaq, Organisme Certificateur indépendant et agréé, est chargé d’effectuer un contrôle et un audit annuel de toute la filière ainsi qu’un audit de l’ODG (Organisme de Défense et de Gestion) Riz de Camargue deux fois par an.
Une belle réussite pour une filière dont l’objectif est de promouvoir et de valoriser les Riz de Camargue en développant des valeurs fortes d’intégrité et de respect des engagements pour aller vers toujours plus de qualité et du respect de l’environnement.
-
Par boutik le 27 Mars 2018 à 17:23
référente : Paule Corvez Prabel
<prabel.paule@gmail.com>
+33 6 38 41 28 79commande mise en ligne le : 27 mars fin de commande : 15 avril 2018 livraison (jour, heure, lieu)
le mercredi 10/05/2018 ou le vendredi 12/05/2018
entre 18H30 et 19h30.tableau à télécharger, remplir et envoyer à Paule <prabel.paule@gmail.com> télécharger un des deux bons de commande
-
Par boutik le 26 Mars 2018 à 21:07
référent(e) : Maxime commande mise en ligne le : 3 décembre fin de commande le : 16 décembre livraison (heure, jour, lieu) 20 décembre tableau à remplir : Les Poulets de Bruno tableau à consulter
(non modifiable, identique au précédent) :tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)producteur : Brunos Lorthiois
-
Par boutik le 26 Mars 2018 à 20:38
FROMAGE ET VIN DU JURA
référent(e) : Karoll commande mise en ligne le : 26/03/18 fin de commande le : Vendredi 30 Mars livraison (jour, heure, lieu) : Chez Karoll à partir de lundi 2 Avril 06 09 93 89 39 tableau à remplir : https://ethercalc.org/g7mfvtpsqe95 tableau à consulter
(non modifiable, identique au précédent) :tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)producteur : Fromagerie de Beaume
-
Par boutik le 18 Mars 2018 à 11:27
Nouveau !!! PLAT à emporter Sénégalais
NB: merci à bien lire les infos du tableau! Si vous avez un soucis, appelez Aurélie.
référente : Aurélie Sterlay tel: 0688540239 aurelie.sterlay@gmail.com commande mise en ligne le : 07/04/2018 fin de commande : 11 avril 2018 22h livraison (jour, heure, lieu)
vendredi 13 avril
distrib au local à 18h00tableau à remplir si vous faites partie du groupe sinon commandez avec 1 membre du groupe SVP Commande maintenu si 5 plats commandés Teranga Spirit : Foodtruck exotique. Le cuisto habite Aspères ! C'est Local. PAIEMENT par chèque ou liquide au moment de la livraison
ordre : TERANGA Spirit
Attention la participation au groupe de 3% en liquide ! Merci. Prévoir votre monnaie.
-
Par boutik le 16 Mars 2018 à 10:36
-
-
Par boutik le 2 Mars 2018 à 19:23
Agneau de L'élevage Lou Pastre
commande Avril 2018
ATTENTION : Les agneaux ne pourront pas être livrés avant Pâques car avec l’épisode de froid et la neige des derniers jours, les agneaux qui étaient (comme vous le savez) en plein air ont du puiser dans leur réserves pour affronter les mauvaises conditions climatiques… et ils accusent le coup…
- Attention
En remplissant le tableau de commandes merci de préciser votre groupement d'achat .
référente : Laurence Lion tél : 06 18 78 51 43/ laurencelion@orange.fr commande mise en ligne le : 02/03/2018 fin de commande : 10 Avril 2018 minuit livraison (jour, heure, lieu)
VENDREDI 4 MAI 18H00
Au localtableau à remplir si vous faites partie du groupe sinon commandez avec 1 membre du groupe SVP https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CfV7r_OcZf654WbMEB-mFpszSYgWGo0gkGJikChPdO4
PAIEMENT par chèque si possible au moment de la livraison
ordre : Elevage Ovin Lou Pastre
ne faites pas vos chèques à l'avance (il peut y avoir des petites différences de dernière minute)
-
-
Par boutik le 31 Août 2017 à 14:50
Notre ami Serge jardinier "bio de chez bio "dans les Cévennes nous propose cette fois :
Serge notre ami jardinier bio des Cévennes (au bord de la Vis) nous a livré ses pêches de vigne et ses tomates roma.
1 - Il nous reste une douzaine de kg de pêches. Elles sont petites, elles ont la peau douce (une peau de pêche donc !), elles sentent très bon et sont bien sucrées. A 2 €/kg. A récupérer aujourd'hui vendredi ou demain matin samedi avant 11h30.
C'est lui, Serge qui a planté des noyaux il y a 5 ans. C'est une variété rustique qui ne connait pas les maladies et qui est autonome en eau.
2 - La semaine prochaine une nouvelle livraison d'une bonne soixantaine de kg de ces pêches est prévue jeudi 7 ou vendredi 8. Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94
Seront livrées aussi d'autres tomates roma à 1,5 €/kg mais en quantité moindre. Idéales pour les conserves et la congélation.
Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94
Amicalement. Maxime
-
Par boutik le 23 Août 2017 à 19:30Bonjour, Roland maraîcher à Fontanès 30 propose des oignons doux raiolette des Cévennes.
Agriculture raisonnée - voir précisions auprès de Roland : 0613979121 Ils sont en sac de 10kg à 12 € et on peut : - soit aller se servir à leur stand La guinguette à Fontanès - route de Sommières - soit commander par mail à groupachatsalinelles@gmx.fr par 1/2 sac minimum. Récup au local vendredi 1er septembre 18h Amicalement. Maxime
blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/
-
Par boutik le 8 Août 2017 à 15:01
Fabienne et Karim éleveurs de brebis à Aimargues nous proposent des agneaux élevés sous la mère au prix de 13 € le kilo
L'élevage" Lou Pastre"n'a pas encore le label AB mais est garanti sans antibiotique, ni produit chimique ni aliment industriel, les soins prodigués sont à base d'huiles essentielles
C'est un élevage de plein air sur des terrains proches de la petite Camargue ( St Gilles ,Franquevaux, château d'Espeyran...)en hiver et en été la transhumance est faite dans les Pyrénées.
D'autres informations sur leur page Facebook : https://www.facebook.com/elevageovinloupastre/
Il s'agit d'agneau de plein air intégral, chaque bête est née et a grandie au troupeau, aux cotés de sa mère, en a bu le lait tout en broutant quelques brins d'herbe.
Les agneaux seront abattus au Le Vigan ou à Tarascon ( L'abattoir du Vigan ,après la triste publicité faite il y a quelques mois, a été repris par un collectif de 40 éleveurs soucieux d'un travail de qualité, certifié bio)
Plusieurs possibilités :
Conditionnement sous vide, en caissette ou mixte (à préciser les morceaux que vous désirez sous vide)
- Demi agneau découpé poids entre 7 et 10 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser lors de la commande
- Agneau complet découpé poids entre 15 et 20 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser lors de la commande
Merci de préciser dans votre commande : la quantité (demi ou entier), le conditionnement et vos désirs pour la découpe
N'oubliez pas de mentionner un N° de téléphone portable .
La date limite de commande est le 31 mars 2017 et la livraison se fera le mercredi 12 avril à partir de 18h30 place du Cluz à Aubais
Vous pouvez diffuser cette information à l'ensemble de vos amis et voisins
Le paiement se fera directement à Fabienne ou Karim le jour de la livraison
Je me propose de gérer vos commandes et de faire le lien avec Fabienne et Karim
Cordialement
PS pardon si vous recevez cette information en plusieurs exemplaires mais les réseaux risquent de se recoupe
-- pour passer commande : Henri MARTY ( henri.marty10@free.fr ) Tél : 09 50 41 68 52 - 06 82 96 96 63
-
-
Par boutik le 24 Mai 2016 à 16:19prochaine livraison :
- mercredi 27 juin sur la place du Cluz à Aubais à 18h30, dans la limite du stock ramassé : toutes les commandes ne pourront sans doute pas être honorées donc ************les livraisons se feront par ordre d'arrivée des commandes**************
- en caissettes de 3kg à 2€ le Kg à commander séparément (pas de cagette de mélange)
- de variété Orangered et des Hargrand plutôt à cuire
- Commander avant le dimanche 24 juin 18h en précisant le nombre de caissettes par variété.
tableau > https://framacalc.org/0WCz5HxZOV
-
Par boutik le 11 Mai 2016 à 21:38
Chocolat
Commande groupée avec le groupe de St Mathieu. Sachets de choco (en palet) pour la cuisine mais excellents aussi à déguster. Je pourrai (ou une personne de St Mathieu) aller chercher cette commande à St Vincent de Barbeyrargues.
Corinne 06 07 98 50 50 (référente)
commande mise en ligne le : 11 mai 2016 fin de commande le : 25 mai (reportée) livraison (jour, heure, lieu) :
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique