• Notre ami Serge jardinier "bio de chez bio "dans les Cévennes nous propose cette fois :

     

    Serge notre ami jardinier bio des Cévennes (au bord de la Vis) nous a livré ses pêches de vigne et ses tomates roma.

     

     1 - Il nous reste une douzaine de kg de pêches. Elles sont  petites, elles ont la peau douce (une peau de pêche donc !), elles sentent très bon et sont bien sucrées. A 2 €/kg. A récupérer aujourd'hui vendredi ou demain matin samedi avant 11h30.

     

     C'est lui, Serge qui a planté des noyaux il y a 5 ans. C'est une variété rustique qui ne connait pas les maladies et qui est autonome en eau.

     

     2 - La semaine prochaine une nouvelle livraison d'une bonne soixantaine de kg de ces pêches est prévue jeudi 7 ou vendredi 8. Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94

     

     Seront livrées aussi d'autres tomates roma à 1,5 €/kg mais en quantité moindre. Idéales pour les conserves et la congélation.

     

    Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94

     

     

     

    Amicalement. Maxime

     


  • Bonjour,   Roland maraîcher à Fontanès 30 propose des oignons doux raiolette des Cévennes.
    Agriculture raisonnée - voir précisions auprès de Roland : 0613979121   Ils sont en sac de 10kg à 12 € et on peut :     - soit aller se servir à leur stand La guinguette à Fontanès - route de Sommières     - soit commander par mail à groupachatsalinelles@gmx.fr par 1/2 sac minimum. Récup au local vendredi 1er septembre 18h   Amicalement. Maxime
     
    blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/

  • Fabienne et Karim éleveurs de brebis à Aimargues nous proposent      des agneaux élevés sous la mère au prix de 13 € le kilo
    L'élevage" Lou Pastre"n'a pas encore le label AB mais est      garanti sans antibiotique, ni produit chimique ni aliment      industriel, les soins prodigués sont à base d'huiles essentielles
    C'est un élevage de plein air sur des terrains proches de la      petite Camargue ( St Gilles ,Franquevaux, château d'Espeyran...)en      hiver et en été la transhumance est faite dans les Pyrénées.
    D'autres informations sur leur page Facebook : https://www.facebook.com/elevageovinloupastre/
    Il s'agit d'agneau de plein air intégral, chaque bête est née et a grandie au troupeau, aux cotés de sa mère, en a bu le lait tout en broutant       quelques brins d'herbe. 
    Les agneaux seront abattus au Le Vigan ou à Tarascon ( L'abattoir  du Vigan ,après la triste publicité faite il y a quelques mois, a été repris par un collectif de 40 éleveurs soucieux d'un travail de qualité, certifié bio)
    Plusieurs possibilités : 
    Conditionnement sous vide, en caissette ou mixte (à préciser les morceaux que vous désirez sous vide)
    - Demi agneau découpé poids entre 7 et 10 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser      lors de la commande
    - Agneau complet découpé poids entre 15 et 20 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser      lors de la commande
    Merci de préciser dans votre commande : la quantité (demi ou entier), le conditionnement et vos désirs pour la découpe
    N'oubliez pas de mentionner un N° de téléphone portable .
    La date limite de commande est le 31 mars 2017 et la livraison se fera le mercredi 12 avril à          partir de 18h30 place du Cluz à Aubais
        Vous pouvez diffuser cette information à l'ensemble de vos amis et    voisins
           Le paiement se fera directement à Fabienne ou Karim le jour de la livraison
    Je me propose de gérer vos commandes et de faire le lien avec Fabienne et Karim
    Cordialement    
    PS pardon si vous recevez cette information en plusieurs exemplaires mais les réseaux risquent de se recoupe
    -- pour passer commande : Henri MARTY ( henri.marty10@free.fr ) Tél : 09 50 41 68 52 - 06 82 96 96 63


  • 15 JUIN AGNEAU BIS

    Lire la suite...


  • Lire la suite...


  •  

    Chocolat

    Commande groupée avec le groupe de St Mathieu. Sachets de choco (en palet) pour la cuisine mais excellents aussi à déguster. Je pourrai (ou une personne de St Mathieu) aller chercher cette commande à St Vincent de Barbeyrargues.

    Corinne 06 07 98 50 50 (référente)
     

    commande mise en ligne le :  11 mai 2016
    fin de commande le :  25 mai (reportée)
    livraison (jour, heure, lieu) :  

     

     

    Lire la suite...


  • https://framacalc.org/suOksppsdh 

    AGNEAU

     

    Référente: Katy      

    email: katydemesure@gmail.com

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13€ le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

    NOUVEAUTé ! des Merguez!! YIIIHAAA! à 13 euros le kilo

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       Lundi 25 Mars                           
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 8 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI mai Date et heure à repréciser
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/suOksppsdh
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    + Merguez à 13€ le kilo

    Lire la suite...

     


  •  

    Commande type


     

    référent(e) :  
    commande mise en ligne le :  
    fin de commande le :  
    livraison (jour, heure, lieu) :  
    tableau à remplir :  
    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     

    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur :  

  •  

    Volailles pour les fêtes, de Rémy d'Aspères

     

    référent(e) :  maxime
    commande mise en ligne le : 13 NOV 2015
    fin de commande le : 04 DEC 2015
    livraison (jour, heure, lieu) :

    lundi 21 décembre à 18h30 au local

    tableau à remplir : https://framacalc.org/tZEy5A049n

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

    https://framacalc.org/tZEy5A049n.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur : Rémy Bouniol

    06 61 57 82 29

     

    Lire la suite...


  •  

    Potimarrons, Courges spaghetti, 

    Courges muscade à 2 €/kg

    Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison, graines biologiques).

    Livraison au local à partir de 25 kg commandés

     

    référent-e Alice
    producteur-trice : Christina et Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud
    livraison (jour, heure, lieu)  12 NOV
    référent(e) :  
    commande mise en ligne le : 30 OCT
    fin de commande prévue le :  11 NOV
    tableau à remplir https://framacalc.org/yJWMFZriIn
    tableau à consulter (identique au précédent)  
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     


  • RECOLTE PROCHAINE  A SOMMIERES CHEZ GERARD AUGE  ….
     
     
    Raisin   une petite cure bio à ramasser?   A SOMMIÈRES
     c est la saison de la récolte des raisins dont les fameux interdits 
    Cévenols US  gout framboises chez GERARD
    Les treilles vous attendent gouteuses et nombreuses
    Rv possible ce vendredi 11 fin après midi vers 17H à 18H 30 
           Ou ce samedi 12  fin après midi aussi  17h à 18h 30
                   OU vendredi 25 pour les meilleures tardives et 
            conservation pour noel si les petits oiseaux n ont pas mangé..
     
    Contact gérard au 0614401638 ou soinsdesplantes@gmail.com 
    Réductions ou dégustations pour les aideurs de cet été.
    Prévenir en sms ou tel pour être prévenus des fin récolte
     pour ne pas venir pour rien, si vous avez de grands besoins.
     
              CORDIALEMENT GÉRARD 
    production en label nature et progrès et biodynamie.

    blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/


  •  

    SERGE, de MADIERES (ami de Corinne) propose des oignons des cévennes / des potimarrons / et des betteraves bios le tout à 2 euros le kg.

    Lire la suite...


  •  

    COMMANDE HEBDOMADAIRE DE LEGUMES BIO
    1) au Jardin de Marius
    2) à VICTOR (test)

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • email: clairotteperrote@gmail.com

    Tel: 06 42 73 35 19

    Jean -Philippe, producteur à Salinelles, nous propose de la bonne viande fermière de veau à 12€ le kilo.

    par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)

     

    COMMANDE de VEAU(broutard)
    • commande mise en ligne le :
          13 sept 2017               
    • fin de commande prévue le :

             

    13 octobre 2017 

     

    • livraison (jour, heure, lieu)

    vendredi 20 octobre à 18h30 

    • tableau à remplir

    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b

    • tableau à consulter (identique au précédent)
    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b.html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

     


  •  

    LE OURKA DE KALAI

     

    Kalai originaire de Pondichery, vivant à Junas , fabrique son Ourka. c'est un condiment indien. c'est un confit de citron pimenté. c'est .......Merveilleux!
     

    Commençons par le léger en piment... 

     

    CONFIT DE CITRON PIMENTE

     

    • référent
    katy 06 85 71 57 87
    • commande mise en ligne le :

    8 MAI 2015

    • fin de commande prévue le :
    MERCREDI 27 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)

    VENDREDI 29 MAI à 18H

    PAIEMENT A LA LIVRAISON

    • tableau à remplir
    https://ethercalc.org/yxgmnswfh1
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     


  • Plants de tomates rares et anciennes à vendre 1 € le plant
    référente Cécile Laprévotte

    St Drézéry laprevottececile[a]wanadoo.fr 06 63 49 76 67

    Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison,graines biologiques).
    Producteur: Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud Tél: 04 67 86 19 71.
    Réception le vendredi 15 mail à 18h au local -

    PASSEZ VOTRE COMMANDE SUR CE FRAMAPAD https://mensuel.framapad.org/p/8gXh8IPV8S

     

    Persil : P1

    Tomates Précoces:
    -Early Sibérian(très précoce-moyenne) T1
    -Marmande(plus grosse) T2
    -Pétros(semi-précoce-moyenne) T3
    Tomates classiques rouges:
    -Merveille des Marchés T4
    -Saint Pierre T5
    -Jupiter T6
    -Géante Russe T7
    -Coeur de bœuf T8
    -Tomate des Andes(forme de poivron) T9
    -Roma T10
    -De Bérao(grimpante-type olivette) T11
    Tomates roses:
    -Rose de Berne T12
    -Livingston's Beauty T13
    -Liguria T14
    Tomates oranges:
    -Coeur de boeuf orange(moyenne) T15
    -Caro rich T16
    -Persimmon(grosse) T17

    Tomates jaunes:
    -Délice d'or(petite) T18
    -Mennonite German Gold(type T19
    Ananas,jaune-rouge,grosse) T20
    Tomates panachées:
    -Black Zèbra(rouge-noir) T21
    -Tigerella(rouge-jaune) T22
    Tomates vertes:
    -Green Zebra(vert-jaune) T23
    Tomates noires:
    -Noire de Crimée T24
    -Nuits australes(feuille de pomme de terre) T25
    Tomates blanches:
    -Pêche blanche T26
    -Cerise blanche T27
    Tomates cocktail:
    -Cerise rouge T28
    -Poire rouge T29
    -Poire jaune T30
    -Cerise cocktail rouge T31
    -Cerise noire T32
    -Prune noire T33
    -Cerise blanche T34


  •  

    Salades de Gérard Augé

    • producteur :
    Gérard Augé
    Contact : soinsdesplantes@gmail.com
    06 14 40 16 38. 
    • référent(e) :
     
    • commande mise en ligne le :
    01MAI                                                                                            
    • fin de commande prévue le :
     lundi 04MAI 12h
    • livraison (jour, heure, lieu)
     lundi 04MAI 18h au local
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/8z69knjkup
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

    Lire la suite...


    • Référente: Katy      

      email: kat2mesure@yahoo.fr

      Tel: 06 85 71 57 87

      Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

      les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

       

      COMMANDE AGNEAU
      • commande mise en ligne le :
                    MARDI 21 AVRIL                           
      • fin de commande prévue le :
              DIMANCHE 3 MAI voir Katy
      • livraison (jour, heure, lieu)
      JEUDI 7 MAI à 18h au local
      • tableau à remplir
      https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
      • tableau à consulter (identique au précédent)
       
      • tableau définitif non modifiable
        utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
       
      •  commande minimum, conditionnement

      demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
      (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

      possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

      Lire la suite...


  •  

    Fromages du Jura bio Cerneux Monnot
    livré en parts emballées et étiquetées au nom de la personne ayant commandé

     

    référent(e) :

    Stéphanie

    Karoll 06 09 93 89 39

    commande mise en ligne le : 2 mai 2016
    fin de commande le :  25 mai
    livraison (jour, heure, lieu) :

    MERCREDI 8 JUIN à 18 h à Lecques chez Carole et Stef

    tableau à remplir :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
    https://framacalc.org/kXyd8dNHzy
    producteur :

    Fromagerie de Cerneux-Monnot
    6, route de Cerneux-Monnot
    25210 BONNETAGE
    Tél.: 03 81 43 76 18
    Fax: 03 81 43 85 57
    Mail: from.cerneuxmonnots@orange.fr
    Web: http://www.comte.com/cerneux_monnot

    Contact transporteur: Stef transport Montpellier

    Laurence:03.80.28.25.28

     

    Lire la suite...


  •  

    Ici on pourra mettre les invendus, les fonds de cageots, les oubliés, les égarés, les à vot'bon cœur...

     


  •  

    8 février
    comme il n'y a pas de commande sur le groupachat , j'annule la livraison sur Salinelle le 17
       à bientôt
       andrée

     

     

    Commandez par mail à Andrée svp andreemarty@free.fr

    livraison le vendredi 17 février  au local à Salinelles - 18h
     

     

     
     
     
    bonjour
    je vous souhaite à tous une très bonne année avec beaucoup de moments conviviaux et joyeux. A nos rencontres futures
     
    andreemarty@free.fr
    06 83 27 08 85




    Andrée Marty 06 83 27 08 85 andreemarty@free.fr

    DES RECETTES EN BONUS
    Télécharger « recettes oranges ameres.doc »

  •  

    VIN Bio

    Référente: Katy      

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Frédéric Martin est vigneron à Souvignargues, enfin ses vignes sont à Souvignargues et sa cave à Aujargues, c'est mon voisin ;-) . Bref cela fait un moment que j'ai envie de vous faire découvrir son vin alors cette fois c'est partie, commande en lancement!

    Télécharger « Vallat d'Ezort plaquette 2014.pdf »

    Télécharger « tarifs Vallat d'Ezort.doc »

     

     

    COMMANDE VINS VALLAT D'EZORT
    • commande mise en ligne le :
                       Samedi 14 Mars                             
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 12 AVRIL
    • livraison (jour, heure, lieu)
    Vendredi 17 AVRIL à 18h au local
    • tableau à remplir
    https://lite6.framapad.org/p/krDbwNWhef
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement
    Caisse de 6 bouteilles / bag in box de 5 litres

     


  •  

    AGNEAU

    Référente: Katy      

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       mercredi 11 Mars                             
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 12 AVRIL
    • livraison (jour, heure, lieu)
    Vendredi 17 AVRIL à 18h au local
    • tableau à remplir
    https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    Lire la suite...


  • Bicarbonate et autres produits ménagers

    "La compagnie du bicarbonate" (livraison gratuite à partir de 99€ d'achat)

    COMMANDE
    • référent
    Corinne 06 07 98 50 50
    • commande mise en ligne le :
     2 avril 2017
    • fin de commande prévue le :
     15 avril 2017 
    • livraison (jour, heure, lieu)
     à préciser avec Corinne
    • tableau à remplir

    https://framacalc.org/XBA04vcDfd

     

    • tableau à consulter (identique au précédent)

    https://framacalc.org/XBA04vcDfd.html

    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     POUR PASSER UNE COMMANDE

    aller sur le site http://www.compagnie-bicarbonate.com/, choisir les produits, ajouter au panier, à la fin ouvrir le panier (copier coller)

    recopier dans le tableau (copier coller) nom du produit + prix unitaire + quantité (voir exemple)

    il suffira de 99€ au total pour avoir le port gratuit

    Lire la suite...


    2 commentaires
  •  

    oignons et jus de raisin de Rémy Allié

    • producteur :
    Rémy Allié maraîcher situé à St Côme (2eme année de conversion vers le BIO) 
    • référent(e) :
     Andrée Marty 06 83 27 08 85
    • commande mise en ligne le :
     31 DEC 2014                                                                   
    • fin de commande prévue le :
     terminée
    • livraison (jour, heure, lieu)
     16 JAN 2015 à 18h30 au local
    • tableau à remplir
     
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/wumki8pa9w/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

    Lire la suite...


  •  

    AGRUMES de Floréal
    commandes 2016/2017 (6/6)

     

     

     

    référente :  à trouver
    commande mise en ligne le : ven 10 mars 2017
    fin de commande :

    terminée

    livraison (jour, heure, lieu)

     

     jeudi 6 avril réception camion à Aubais

    vendredi 7 avril 18h distrib au local

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe sinon commandez avec 1 membre du groupe SVP

    https://framacalc.org/rgSZ4tv5vu

    tableau à consulter (identique au précédent)

    https://framacalc.org/rgSZ4tv5vu.html

    arboriculteur : Floréal Romero et réseau de petits arboriculteurs bio locaux
    PAIEMENT

    par chèque si possible au moment de la livraison
    ordre : FLORIAN MACARRO ROMERO
    ne faites pas vos chèques à l'avance (il peut y avoir des petites différences de dernière minute)

     

    Lire la suite...


    10 commentaires
  • Des fruits et des légumes des Cévennes
    Julien, jeune producteur maraîchage + arboriculture, est installé sur Roquedur (entre Ganges et Le Vigan). Les terres qu'il exploite étaient cultivées en Bio. Il n'a pas encore ce label  mais il travaille à l'ancienne.
    Portable de Julien : 06 47 07 66 94
     
    Fatima & Serge Béranger
     
    COMMANDE
    • référente
     fatima 06 09 81 80 26
    • commande mise en ligne le :
     4 NOV
    • fin de commande prévue le :
     24 NOV terminé
    • livraison (jour, heure, lieu)

    vendredi 5 décembre 18h au local

    vérifier ici sur le blog

    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/s2e0jkq7n3
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/s2e0jkq7n3/html
    •  commande minimum, conditionnement
    La commande doit s’élever à 200 € minimum pour qu’il nous livre.
       
     

  •  

    CHAMPISUD

     

    • référente
    Dominique Baumgartner 0680240674
    • commande mise en ligne le :
    mardi 21 juin
    • fin de commande prévue le :
    jeudi 7 juillet
    • livraison (jour, heure, lieu)
    vendredi 8 juillet à 18 h au local
    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/a111es8tr2
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/a111es8tr2/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
     prochaine commande

      

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • FARINES BIO LOCALES PRODUITES PAR NOTRE AMI BENOÎT !

    Benoît vend de la farine de sa production :

    • Farine de blé moderne T80 à 1,30€ par kg
    • Farine de blé ancien T80 (avec moins de gluten) à 1,60€/kg

    En plus il propose quelques kg de graines de Lin et de Tournesol décortiquées (producteur du 24). Les graines peuvent germer en principe.

    On peut garder les farines dans un local frais jusqu'à 4 mois.

    On commande par kg, les sacs sont de 25 kg, on partagera

    • référent
    Maxime
    • commande mise en ligne le :
    mercredi 21 mai
    • fin de commande prévue le :
    terminé
    • livraison (jour, heure, lieu)
    jeudi 5 juin à partir de 19h15 chez Corinne-Maxime ou vendredi au local à 18h 
    • tableau à remplir (nouveau format pour éviter d'écraser la commande de la voisine en écrivant par dessus !!!)
    http://framacalc.org/2sgnrs3w84
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/2sgnrs3w84/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement
     sacs de 25 kg

    Lire la suite...


  • MÉLANGE de GRAINES GERMÉES

    par "SIMPLE GERME" Saint Hilaire de Brethmas Tel 04 66 43 72 04

     

    par barquettes de 100 g / bio / au prix de 2 euros par barquette

     

    COMMANDE
    • référente 
      Corinne
    • commande mise en ligne le :
    mardi 8 juillet
    • fin de commande :

     lundi 14 juillet

    commande minimum en barquettes 15
    • livraison (jour, heure, lieu)

    mardi 15 juillet

    / les barquettes seront mises au frigo du local / paiement à laisser dans la boîte du buffet.

    • tableau à remplir
    http://framacalc.org/fxvtynm5gj
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    http://framacalc.org/_/fxvtynm5gj/html
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

      Mélange de graines germées

     

     

     

     

     

     

    par "SIMPLE GERME"
    568 ancien chemin de Méjannes
    30560 Saint Hilaire de Brethmas
    Tel 04 66 43 72 04

     

    Lire la suite...





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique