-
Par boutik le 28 Janvier 2024 à 12:54
Pommes du Mas Daussan à Arles
label ABréférentes
Dan 06 30 33 05 08
Corinne 06 07 98 50 50commande mise en ligne le : 28 janvier 2024 Fin de la commande mardi 30 janvier midi
Distribution Distribution jeudi 1er février de 18h à 19h à Salinelles chez Corinne et Maxime tableau https://lite.framacalc.org/rlhbw613ab-a5qy
-
Par boutik le 8 Décembre 2023 à 10:25
mise en ligne le 8 décembre
Bonjour Karoll que vous connaissez sans doute propose de l'huile d'olives sorties du moulin
Je peux proposer mon huile d’olive au groupement d’achat à 18€ le litre en vrac (le litre se vend entre 20 et 30€ en magasin bio)
Pour se faire il faudra se munir de bouteilles et passer à la maison Merci A tout bientôt
NB la maison est à Gailhan
Carole Béguin 06 09 93 89 39
KaroLL.b@protonmail.com
ET
la jolie bouteille "Harmonie" de 250 ml Huile d'olive à 8€ETHuile d'olive + Moringa-Maca-Cacao-Stévia à 12 €
pour les cadeaux de fin d'année !
-
Par boutik le 27 Novembre 2023 à 17:14
Produits de Nathalie (Souvignargues)
plantes aromatiques médicinales, savons surgras
site internet https://hortus-vernaison.fr/référente Elsa (elsagel@free.fr 06 20 82 20 98) commande mise en ligne le : lundi 27 novembre 2023 date limite pour commander : le 10 décembre
livraison le 20 décembre (il faut un délai de trois semaines pour préparer la commande)
livraison chez Nathalie (à Souvignargues)
tableau pour commander https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KTcAD0YpyvZloDLSfzElKY60xBGtxPH9rZ4XuDBzjgw/edit?usp=sharing
Les produits de Nathalie (Souvignargues)
plantes aromatiques médicinales, savons surgras
Les hydrolats
Obtenus par distillation à la vapeur d'eau dans un alambic en cuivre. Les plantes sont cultivées en agriculture biologique où sont issues de cueillette sauvage. Le rapport 1kg/1L d'hydrolat est respecté pour toutes les plantes..Les savons
Réalisés par saponification à froid, ces savons utilisent des produits issus de l'agriculture biologique, le % de surgras permet d'avoir un savon nourrissant et respectueux de la peau.Vous êtes invités à venir tester la fabrication des produits !
Télécharger « Flyer 2023-12.pdf »
-
Par boutik le 4 Novembre 2023 à 15:34
Produits de la ferme
du Berquet à Monoblet
label bio Nature et Progrèsréférent Maxime commande mise en ligne le : 20 mars 2024 date limite pour commander : le mercredi 27 mars à 18h
récupération jeudi 28 mars à 18h
chez Corinne & Maxime
tableau https://calc.ouvaton.coop/x47yw43bj4ue
-
Par boutik le 9 Octobre 2023 à 09:53
Porcs et volailles fermières
en plein air à Villetelle
Pauline au Domaine d'Ambrussum
06 19 79 22 99référente Alice commande mise en ligne le : dimanche 4 février 2024
fin de commande mercredi 14 février à 21 h
livraison livraison 22 ou 23 février c/o maxime
tableau
-
Par boutik le 13 Juin 2023 à 14:56
COMMANDE FLASH
Bonjour,
Délai de commande très court. https://framaforms.org/groupement-salinelle-place-du-cluz-abricots-14-juin-2023-1686504008 Voyez à partir de ce lien les 2 variétés disponibles et les prix. Remplissez le formulaire proposé mais en plus envoyez-moi un sms pour que je sois au courant de la quantité totale commandée par notre groupe.
Amicalement. Maxime 0781661494
-
Par boutik le 18 Avril 2023 à 09:35
Ail des ours + Pesto
référent.e.s Karoll (Gailhan) commande mise en ligne le : 18 avril date limite pour commander : appelez Karoll au 0609938939
ail des ours 4€ le bouquet (100g)
pesto sur commande (bouquets de 100g)
-
Par boutik le 13 Décembre 2022 à 11:58
Thibaut Julian à Ribaute
chapons et poulardes
référent :
Emmanuel
voir tél sur le tableaucommande mise en ligne le : DIM 13 DEC 2022 fin de commande :
LUN 19 DEC
livraison (jour, heure, lieu)
vers le 20-22
chez Maxime chemin ferré à Salinelles
Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et pour parer à toute défaillance de laisser 2 numéros de téléphone svp
paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite
tableau à remplir si vous faites partie du groupe https://lite.framacalc.org/2nyszpqu8b-9y4y éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96
-
Par boutik le 13 Novembre 2022 à 15:32
Thibaut Julian à Ribaute
volailles
(la commande porc de plein air est séparée)
référent :
Emmanuel
voir tél sur le tableaucommande mise en ligne le : DIM 13 NOV fin de commande :
JEU 8 DEC
livraison (jour, heure, lieu)
JEU 15 DEC
chez Maxime chemin ferré à Salinelles
Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et pour parer à toute défaillance de laisser 2 numéros de téléphone svp
paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite
tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-poulets-julian-a203374316 éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96
-
Par boutik le 9 Novembre 2021 à 10:43
"Gaby et la chocolaterie"
plaquette de présentation :
Télécharger « flyer_2021_HD.pdf »
référente :
Amanda (Corconne) 06 31 38 91 70 commande mise
en ligne le :
9 novembre 2021 fin de commande : mardi 23 novembre commande terminée
(contactez Amanda si retardataire)
distribution : jeudi 9 décembre 2021 à 18h
chez Amanda à Corconne (rue de l'Eglise face au n°5, une maison avec un rosier rouge, un perron et des guirlandes - et du chocolat à l'intérieur de la maison -)
tableau de commande à remplir : (mot de passe)
http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-chocolat-a211006038
-
Par boutik le 16 Juin 2021 à 20:45
Stany, digne fils de son père René est en train de récolter ses patates nouvelles, des Charlotte produites sans aucun traitement dans une terre vierge de "chimie".
Des Bintjes suivront dans 2 à 3 semaines..1ère livraison de Charlotte proposée ce vendredi 18 juin. Tarif : 2.50 euros le kg
Commande par mail ou sms 0781661494 en précisant la quantité souhaitée. Récupération samedi 19 le matin.Amicalement. Corinne - Maxime
-
Par boutik le 7 Décembre 2020 à 15:16
de l'huile d'olive bio, locale, et tout... récoltée par Karoll
huile d'olive 12 € la bouteille de 75 cl
si intéressés la contacter au 06 09 93 89 39 Carole Béguin
apportez vos contenants si possible bouteilles en verre sombre
perles de céramique (purificatrices d'eau) : 10 € les 20
mis en ligne le 7 décembre
-
Par boutik le 13 Novembre 2020 à 15:12
référent : Elsa commande mise en ligne le : 15 novembre fin de commande le : mercredi 25 novembre livraison (jour, heure, lieu) : chez Elsa, à Sommières, rue d'occitanie
tableau à remplir : https://lite.framacalc.org/9k2e-lez3weme4i producteur : Cécile Bes et Paul Remise - Aumessas (30770)
Cécile Bes et Paul Remise - Aumessas (30770)
Nous sommes tous deux castanéiculteurs.
Nous avons uni nos forces et savoir-faire pour entretenir, récolter et transformer les châtaignes d'Aumessas au cœur des Cévennes gardoises.
Nos fruits proviennent de châtaigneraies certifiées en Agriculture Biologique.
Nous récoltons des variétés anciennes greffées, typiques de notre belle vallée : la Gène et la Dauphine !
"Quand on goûte votre confiture, impossible de s’arrêter !", s'est-on souvent entendu dire.
Notre atelier de transformation se situe à Pont d'Hérault et répond aux normes en vigueur, mais nous restons fidèles aux techniques artisanales : elles nous permettent de conserver un parfum et une texture qui régalent les papilles !
Description du produit :
Crème de châtaigne bio artisanale (variété ancienne de châtaigne): 5€ le pot de 350g
Crémeuse, s'utilise dans les desserts, sur les tartines, avec du fromage blanc ou une glace, pour élaborer un gâteau fondant ou moelleux à la châtaigne...etc. / ingrédients: pulpe de châtaigne, sucre, eau.
-
Par boutik le 3 Novembre 2020 à 17:04
- Commande de légumes à Carnas
Rachid Kabbour est maraîcher, il a le label bio. Il habite à Carnas. Son jardin est à St-Jean-de-Corniès. Il accepte de nous livrer des commandes individuelles chaque vendredi soir. Beaux légumes bios, très variés, très frais, cueillis le jour même en général, c'est l'avantage de la vente directe.
Déroulement des opérations :
- La livraison a lieu chaque vendredi soir vers 18 h chez Astrid et Emmanuel, 6 rue du château à Carnas
- Les commandes doivent être retirées vendredi soir ou samedi matin au même endroit
tableau
https://lite.framacalc.org/9jzt-rk3d4c4fbi
- Tableau mis à jour à l'arrivée des légumes ce qui permet de connaître :
- l’heure à laquelle les légumes ont été livrés
- le montant de chaque facturette afin de préparer son paiement
- Paiement par chèque ou espèces
Pour commander :
- télécharger une fiche de commande
ici : « commande Rachid.odt »
- remplir cette fiche et l’envoyer à la personne qui reçoit et transmet les fiches puis les paiements
en ce moment : Emmanuel
(tâche par roulement pour les carnassois-e-s)
- Envoyez votre commande avant jeudi midi et même dès mercredi si elle est prête
- Utiliser des caractères assez gros pour faciliter la lecture
tableau
https://lite.framacalc.org/9jzt-rk3d4c4fbi
- utilisez le même tableau pour choisir les légumes à commander et voir les prix, reportez sur la fiche les numéros des légumes et leur nom dans l’ordre du tableau (ex. N°8 / pomme de terre)
- Ne pas oublier Nom et Tél
- Les fiches sont imprimées et transmises à Rachid jeudi soir - qui prépare le lendemain les cagettes individuelles, y met la fiche de commande cochée + le ticket de caisse détaillé
jardin bio de Rachid Kabbour, qui habite à Carnas
montage Clémentine Mélois
Les Jardins De Lous Crozes
Rue DU PAS
30260 CARNASson jardin est à St Jean de Corniès
bio, AB
Possibilité d’acheter sur place + livraison possible à Carnas + marchés
possibilité même de ramasser, aider
-
Par boutik le 13 Octobre 2020 à 19:58
Produits du jardin de Serge de Madières
Serge nous propose quelques légumes de son jardin au bord de la Vis : OIGNONS, BETTERAVES, COURGES : butternut, musquée, de Nice, potimarron
Le tout à 2.50 euros le kg
référentes Corinne 06 07985050
commande mise
en ligne le :24 octobre fin de commande : mercredi 27 octobre
distribution : vendredi 29 octobre à partir de 17h
à Salinelles chez Corinnetableau de commande à remplir
-
Par boutik le 13 Octobre 2020 à 19:48(Transmis par Chantal)
Veau du Cantal élevé sous la mère (Raphaël Thomas)
- référents
Chantal
- commande mise en ligne le :
13 oct
- fin de commande le :
dimanche 8 NOV
- distribution (jour, heure, lieu)
18 nov à partir de 16h
à Aubais place de la mairie
- tableau à remplir
Bonjour ,
je suis Raphael THOMAS l' éleveur producteur de Veau de lait élevé sous la mère dans le Cantal .Je reviens avec beaucoup de plaisir comme chaque automne avec du Veau Rosé. Ce veau fermier est élevé sous le pis de sa mère et broute également l' herbe verte des pâturages d' altitude (1000 à 1500m), ce qui explique la tendreté et la couleur rosée de sa viande.Je viens à AUBAIS sur la place de la mairie en même temps que certains producteurs de l' Amap le mercredi 18 novembre. J' y serai à partir de 16h.Les tarifs sont inchangés exceptés les chipolatas car l' atelier de découpe a augmenté sa prestation de fabrication.Colis de 5 , 7 , 10 kg composés de cotes , escalopes , rôtis et blanquette. à 14.5e/kgAbats à 17 e/kgFoies et Filets mignons à 30 e/kgRis à 50 e/kgChipolatas par 6 et paupiettes par 4 à 22e/kgTout est emballé et mis sous vide individuellement ( sauf cotes et escalopes par 2) , étiqueté et pesé.Je viens également avec du fromage : Cantal et Saint Nectaire fermiers produits par des amis et voisins fermiers.Cantal avec un minimum de 250g à 20e/kgSaint Nectaire 1/4 7e , 1/2 14e et entier 28eCet automne , Lise ne sera pas présente , c' est la raison pour laquelle je vous envoie directement ce mail. Je vais donc récupérer toutes les commandes.Vous pouvez donc réserver et/ou me demander des renseignements par mail ( de préférence) à : thomas-raphael@live.fr ou par téléphone au 07.86.49.37.72.Les commandes devront être passées IMPERATIVEMENT AVANT LE 10 NOVEMBRE car à compter de cette date les veaux seront à l' abattoir….Pour la livraison et l' accueil , nous respecterons bien évidemment les gestes barrières , il y aura du gel hydroalcoolique et le port du masque sera obligatoire.Au plaisir de vous lire ou d' échanger avec vous .Bien cordialementRaphael THOMAS
-
Par boutik le 25 Septembre 2020 à 09:35
Bonjour,
Un ami propose des super chataignes des Cévénnes bio , Pellegrines, 1er choix pour une livraison a la fin de la 1 ere semaine d'octobre.
Il aimerait savoir si vous seriez intéressés : par carton de 5 kgs.
POur une commande groupé : au dela de 50 kgs de réservés, il propose 4.5 euros le kilo et si on prends moins de 50 kgs, il le fait à 5 euros.
POurriez vous me renvoyer un mail pour qu'il ait une estimation avant le 28 septembre.
Je vous remercie
France
--France Huc Dumas06 24 79 06 93
-
Par boutik le 22 Septembre 2020 à 08:35
LE TABLEAU DE COMMANDE
https://lite.framacalc.org/9j3i-kobbgl7qw5
LE MESSAGE
bonjour
les oignons bio de Remi de St Cômes n'attendent que vous !! en sac de 5 Kg
commande avant le lundi 28 septembre 20h à allier.remi@laposte.net
livraison le mercredi 30 septembre 18h30 place du Cluz à Aubais
oignons doux : 15€ le sac de 5KG
oignons jaunes ou rouges : 12.50€ le sac de 5Kg
mixte : 1.5Kg de rouge + 1.5Kg de jaune + 2 kg de doux : 15 € le sac de 5Kg
bonne journée
-- bien cordialement Andrée Marty 06 83 27 08 85
-
Par boutik le 5 Août 2020 à 13:53
Noisettes : une seule petite commande pour l'instant il y en a 3 kg à vendre.
Les personnes intéressées peuvent venir à la maison chez Corinne et Maxime récupérer leur came quand ils veulent.
A eux de s'assurer que j'y sois... Maxime 07 81 66 14 94
-
-
Par boutik le 22 Juin 2020 à 11:08
La saison des abricots est courte...
La dernière livraison aura lieu le mercredi 24 juin à Aubais
Vous pouvez commander avec ce formulaire :
https://framaforms.org/amap-daubais-abricots-24-juin-1590263769
avant mardi 20h
Livraison le mercredi 24 juin, place du Cluz entre 18h30 et 19h15.
Vous pouvez rapporter vos plateaux vides.Détail de la commande (par Andrée Marty)
bonjour
voici la possibilité de commander pour la dernière fois de l'année les abricots de Lionel
bonne journée
andrée marty
*******************************************************************************************
Bonjour,
Lionel nous propose cette semaine, pour la dernière livraison de la saison :
1) Des abricots Kioto, saveur acidulée, chair juteuse et fondante à maturité.- Plateau 5 kg : 15 €
- Plateau 5 kg pour confiture : 6 €
- Au kg : 3 €
2) Des abricots Rougecot, rouges, de très bonne saveur, juteux et sucré (15° Brix) avec un arôme de cerise.- Plateau 5 kg : 15 €
- Au kg : 3 €
3) Deux autres variétés,uniquement en abricots de bouche :
Quantité limitée, 2 kg maximum par commande, 3 € / kg. Vanillacot, abricot blanc, qualité gustative excellente et bien équilibré, chair juteuse, aromatique, très sucrée (15-18°Brix) avec une peau légèrement acidulée. Flavorcot, qualité gustative excellente, juteux et sucré (15° Brix) avec un goût musqué (goût de poire), arôme puissant.
4) Du nectar d'abricot, en bouteilles de 75 cl.
- La bouteille : 3 €
- Le carton de 6 bouteilles : 15 €
Merci de respecter les gestes barrières lors de la distribution !
Cordialement.
Pour l'AMAP, Stéphane Hureau
-
Par boutik le 2 Juin 2020 à 16:55
référent : Maxime commande mise en ligne le : 21 avril 2021 fin de commande le : 20 MAI à 20h (nouvelle date remplace le 7 mai) livraison (jour, heure, lieu) : dimanche 30 MAI de 17h00 à 18h30 chez Maxim's
besoin de glacières + petits bricks à congeler
Sur le tableau, ajoutez une autre personne à appeler si vous avez un empêchement pour venir chercher votre commande
(décision à la réunion du 23 mai) (NB les colis doivent être enlevés sans attendre, les commandes, surtout en frais, qui restent en rade sont très gênantes pour ceux ou celles qui font la distribution)
tableau à remplir : producteur : Nathalie Weydmann (parc naturel du Haut Languedoc à Riols)
-
Par boutik le 1 Juin 2020 à 18:38
2ème commande
ABRICOTS
de Lionel
à AUBAIS
Des abricots BIO, locaux et donc de vrais fruits
tout simplement...référent.e : Maxime Emmanuel commande mise en ligne le : lundi 13 juin fin de commande le : passez commande jusqu'à
samedi 18 juin
livraison (jour, heure, lieu) : récupérationlundi 20 ou mardi 21 à préciserchez Corinne et Maxime chemin ferré à Salinelles Paiements espèces ou chèqueabsolument impératif de venir chercher sa commande bien à l'heure ou bien sûr de la faire prendre par quelqu'un.etableau à remplir : producteur : Lionel Desfarges Producteur d'abricots
12bis route de Congénies
30250 AUBAIS
FRANCE
Tél. +33 (0)4 66 77 70 93
Port. +33 (0)6 07 64 50 20
-
Par boutik le 3 Décembre 2019 à 21:18
Les produits de la famille SASTRE
à base de châtaignes, légumes et fruits
en provenance de la Vallée Longue
en Cévennes lozériennesréférente : Hélène (Laval Pradel / Montpellier)
zérosix 07 97 22 19
commande mise en ligne le 8 décembre
fin de commande le : Date limite de commande :
dimanche 15 décembre à minuit
livraison (jour, heure, lieu) : Livraison prévue vendredi 20 décembre 2019
vers 18 h chez Maxime à Salinelles (comme pour les poulets de Bruno)
tableau à remplir : producteur : Cécile & Philippe Sastre
Valbone
48160 Saint Hilaire de Lavit
Mob 06 75 70 19 94
Mail : ph.sastre@orange.fr
-
Par boutik le 28 Octobre 2019 à 15:51
commande terminée mercredi 6 novembre !
- CIRE D'ABEILLE -
pour fabriquer des beeswax wrap (*)
(*) prononcer bise-wrap (NDLR)
https://www.youtube.com/watch?v=50VWlxrHItA
Histoire de réduire
notre consommation de film plastique !
C'est vendu par pain de 10 kg au prix de 10 euros le kg.Si vous êtes intéressés, envoyez moi un sms - commande de 1 kg minimum -
Corinne 06 07 98 50 50
-
Par boutik le 5 Octobre 2019 à 11:47
Marie, notre valeureuse référente des commandes Senfas (valeureuse avec d'autres, qui vont certainement prendre la suite !) vient de quitter nos terres pour voguer au large là où il n'y a ni groupes, ni achats...
Elle a laissé 7,5 kg de farine de riz blanc que je veux bien céder pour elle, après tout c'est ma belle-fille,
18 OCTOBRE : il reste 6,5 kg de farine de riz, indiquée
pour la pâtisserie sans gluten !!
à 1,80€/kg, les recettes iront dans la caisse
SVP envoyez moi un mail pour commander on s'arrangera pour la livraison
Emmanuel
-
Par boutik le 5 Octobre 2019 à 11:02
pois chiches
de Thibaut Julian à Ribaute les Tavernes
Louis Julian vigneron à Ribaute les Tavernes qui fait partie de notre groupe achat,
propose des pois chiches cultivés par son fils Thibaut
dans les meilleures conditions bio, locales et saisonnières... donc très bons
au prix de 3,50€ par kg si on en prend 1 ou plusieurs sacs de 10kg
Inscrivez vous sur le tableau (le mot de passe est à retenir pour les fois suivantes)
référent : Emmanuel commande mise en ligne le : 5 octobre 2019 fin de commande le : 11 octobre livraison (jour, heure, lieu) : 12 octobre lieu à préciser
NB Nous cherchons toujours un local ou au moins un point de rencontre pour les distributions
tableau à remplir : http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-pois-chiches-a173453230
mot de passe envoyé par mail
producteur : SENFAS
-
Par boutik le 23 Septembre 2019 à 21:21
De Serge, maraîcher Madières en Cévennes
- des potimarrons et des butternuts à 2.5 €/kg- des oignons doux à 3€/kg
Pour commander, AVANT le vendredi 27 SEPT midisms signé à Corinne au 0607985050 avant vendredi midi
Livraison le samedi 28 à Salinelles 250 Chemin Ferré
-
Par boutik le 17 Septembre 2019 à 15:42
SENFAS produits bio
à Saint-Privas-les-Vieuxréférente : Marie St Hippo commande mise en ligne le : 29 Avril fin de commande le : 22 mai 0h00 livraison (jour, heure, lieu) : distribution le 28 mai tableau à remplir : https://framacalc.org/u8DowyP6Qs tableau à consulter
(non modifiable, identique au précédent) :https://framacalc.org/u8DowyP6Qs.html tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)producteur : SENFAS La liste des produits partagés se trouve dans le tableau
Si vous voulez ajouter d'autres produits la liste complète des produits avec les tarifs se trouvent dans ce document
Télécharger « Tarifs Transformateur 20162017.pdf »
Commande SENFAS
Senfas est un grossiste et transformateur de produit bio à Saint-Privat-des-Vieux près d'Alès, dans le Gard.
Il vend par gros conditionnements à partager.
Les prix sont très avantageux (voir catalogue au kg en HT).
La TVA est de 5,5 % sur les produits alimentaires.
Quels produits peut-on commander ?
Pour les articles partagés (gros conditionnements) la liste est établie par la référente et a priori non extensible.
Si vous voulez commander un nouveau produit sélectionné dans le catalogue, suggérez le ou ajoutez le au tableau de commande. Si la quantité minimale est atteinte, il sera commandé.
Pour les commandes d'articles non partagés (par ex. 1 bidon d'huile), on peut commander sans limitation.
NB Chacun doit prévoir des sacs et autres contenants pour le partage à déposer au local bien avant le partage.
ATTENTION : les sacs poubelles comme contenants pour la répartition de l'épicerie en vrac (riz par exemple) sont à proscrire. Les sacs poubelles contiennent des pesticides, fongicides... qui servent à éviter la prolifération des bactéries et des insectes dans les ordures ménagères.
SENFAS DEMARCHE de COMMANDE
à l'attention de tous notamment de la /du référent/epréparer la commande
1) Articles proposés au partage (par exemple sacs de 25 kg).
La-le référent-e établit une liste d'articles
2) Articles non partagés (par exemple 1 bidon d'huile)
Pas de limitation, liste ouverte
vérifier prix et dispo en téléphonant chez senfas
lancer la commande
(blog + mail), avec délais, mode de paiement etc. comme d'habitude
ajuster vers la fin :
quand on n'atteint tout à fait la quantité du conditionnement on peut l'acheter quand même et vendre l'excédent ensuite ; quand on dépasse la quantité du conditionnement il faut retirer équitablement l'excédent de commande aux différentes personnes
trouver qui ira chercher la commande à Alès avec quelle voiture
constituer une équipe de partage et livraison
Paiement chèques à l'ordre de voir blog
-
Par boutik le 24 Juin 2019 à 08:52
- commande jusqu'à mardi 25 juin par mail : maxime.vasseur30@gmail.com - voir la PJ ...
récup jeudi 27 et vendredi 28 à partir de 17h30 chez nous 250 Chemin Ferré Salinelles
Maxime
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique