• Pommes du Mas Daussan à Arles

    label AB

     

    référentes

    Dan 06 30 33 05 08
    Corinne  06 07 98 50 50
    commande mise en ligne le :  28 janvier 2024
    Fin de la commande

    mardi 30 janvier midi

    Distribution
    Distribution jeudi 1er février de 18h à 19h à Salinelles chez Corinne et Maxime 
    tableau https://lite.framacalc.org/rlhbw613ab-a5qy


  •  

    mise en ligne le 8 décembre

     

    Bonjour Karoll que vous connaissez sans doute propose de l'huile d'olives sorties du moulin

     

    Je peux proposer mon huile d’olive au groupement d’achat à 18€ le litre en vrac (le litre se vend entre 20 et 30€ en magasin bio)

    Pour se faire il faudra se munir de bouteilles et passer à la maison  Merci A tout bientôt 

     

    NB la maison est à Gailhan

    Carole Béguin 06 09 93 89 39

    KaroLL.b@protonmail.com

     

     ET 

     la jolie bouteille "Harmonie" de 250 ml Huile d'olive à 8€ 
     
     ET 
     
     Huile d'olive + Moringa-Maca-Cacao-Stévia à 12 € 
     pour les cadeaux de fin d'année ! 

     

     




  • Produits de Nathalie (Souvignargues)

    plantes aromatiques médicinales, savons surgras


    site internet https://hortus-vernaison.fr/

     

    référente  Elsa (elsagel@free.fr 06 20 82 20 98)
    commande mise en ligne le :  lundi 27 novembre 2023
    date limite pour commander :

    le 10 décembre

     livraison

    le 20 décembre (il faut un délai de trois semaines pour préparer la commande)
     

    livraison chez Nathalie (à Souvignargues)

    tableau pour commander

     

    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KTcAD0YpyvZloDLSfzElKY60xBGtxPH9rZ4XuDBzjgw/edit?usp=sharing

     

    Les produits de Nathalie (Souvignargues)

    plantes aromatiques médicinales, savons surgras

    Les hydrolats
    Obtenus par distillation à la vapeur d'eau dans un alambic en cuivre. Les  plantes sont cultivées en agriculture biologique où sont issues de cueillette sauvage. Le rapport 1kg/1L d'hydrolat est respecté pour toutes les plantes..

    Les savons
    Réalisés par saponification à froid, ces savons utilisent des produits issus de l'agriculture biologique, le % de surgras permet d'avoir un savon nourrissant et respectueux de la peau.

    Vous êtes invités à venir tester la fabrication des produits !

    Télécharger « Flyer 2023-12.pdf »

    Télécharger « manuel hydrolat.pdf »

    Télécharger « Macérât huileux.pdf »

     



  • Produits de la ferme

    du Berquet à Monoblet


    label bio Nature et Progrès

    référent  Maxime
    commande mise en ligne le : 20 mars 2024
    date limite pour commander :

    le mercredi 27 mars à 18h

     récupération jeudi 28 mars à 18h
    chez Corinne & Maxime

     
    tableau https://calc.ouvaton.coop/x47yw43bj4ue

  •  

    Porcs et volailles fermières

    en plein air à Villetelle


    Pauline au Domaine d'Ambrussum

    06 19 79 22 99

     

     

    référente Alice
    commande mise en ligne le :

    dimanche 4 février 2024

    fin de commande

    mercredi 14 février à 21 h

    livraison

    livraison 22 ou 23 février c/o maxime

    tableau

    tableau (+ mot de passe)

     


  • COMMANDE FLASH

     

    Bonjour,

    Délai de commande très court. https://framaforms.org/groupement-salinelle-place-du-cluz-abricots-14-juin-2023-1686504008   Voyez à partir de ce lien  les 2 variétés disponibles et les prix. Remplissez le formulaire proposé mais en plus envoyez-moi un sms pour que je sois au courant de la quantité totale commandée par notre groupe. 
    Amicalement. Maxime    0781661494


  •  

     

    Ail des ours + Pesto

    référent.e.s Karoll (Gailhan)
    commande mise en ligne le : 18 avril
    date limite pour commander :

    appelez Karoll au 0609938939

     

    ail des ours 4€ le bouquet (100g)

    pesto sur commande (bouquets de 100g)

     

     


  •  

     Thibaut Julian à Ribaute

      chapons et poulardes

    référent :


    Emmanuel
    voir tél sur le tableau

    commande mise en ligne le : DIM 13 DEC 2022

     

    fin de commande :

    LUN 19 DEC

     

    livraison (jour, heure, lieu)

     

     

    vers le 20-22

    chez Maxime chemin ferré à Salinelles

    Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et pour parer à toute défaillance de laisser 2 numéros de téléphone svp

    paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe https://lite.framacalc.org/2nyszpqu8b-9y4y
    éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96

     


  •  

     Thibaut Julian à Ribaute

      volailles

    (la commande porc de plein air est séparée)

    référent :


    Emmanuel
    voir tél sur le tableau

    commande mise en ligne le : DIM 13 NOV

     

    fin de commande :

    JEU 8 DEC

     

    livraison (jour, heure, lieu)

     

     

    JEU 15 DEC

    chez Maxime chemin ferré à Salinelles

    Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et pour parer à toute défaillance de laisser 2 numéros de téléphone svp

    paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-poulets-julian-a203374316
    éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96

    Lire la suite...


  •  23NOV Gaby et la chocolaterie

    "Gaby et la chocolaterie"

     

    plaquette de présentation : 

    Télécharger « flyer_2021_HD.pdf »

     

     

     

     

     

     

       

     référente :

     Amanda (Corconne) 06 31 38 91 70

    commande mise

    en ligne le :

    9 novembre 2021
    fin de commande :

    mardi 23 novembre commande terminée

    (contactez Amanda si retardataire)

    distribution :

    jeudi 9 décembre 2021 à 18h

    chez Amanda à Corconne (rue de l'Eglise face au n°5, une maison avec un rosier rouge, un perron et des guirlandes - et du chocolat à l'intérieur de la maison -)

    tableau de commande à remplir :

    (mot de passe)

    http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-chocolat-a211006038

     

     

    Lire la suite...


  •  

    Stany, digne fils de son père René est en train de récolter ses patates nouvelles, des Charlotte produites sans aucun traitement dans une terre vierge de "chimie".

    Des Bintjes suivront dans 2 à 3 semaines..1ère livraison de Charlotte proposée ce vendredi 18 juin. Tarif : 2.50 euros le kg


    Commande par mail ou sms 0781661494 en précisant la quantité souhaitée. Récupération samedi 19 le matin.

    Amicalement. Corinne - Maxime


  •  

    de l'huile d'olive bio, locale, et tout... récoltée par Karoll

     huile d'olive 12 € la bouteille de 75 cl 

    si intéressés la contacter au 06 09 93 89 39 Carole Béguin

    apportez vos contenants si possible bouteilles en verre sombre

     

     perles de céramique (purificatrices d'eau) : 10 € les 20 

     

    mis en ligne le 7 décembre


  •  

    référent : Elsa 
    commande mise en ligne le :  15 novembre 
    fin de commande le :  mercredi 25 novembre
    livraison (jour, heure, lieu) :

    chez Elsa, à Sommières, rue d'occitanie 

    tableau à remplir : https://lite.framacalc.org/9k2e-lez3weme4i
    producteur :

     Cécile Bes et Paul Remise - Aumessas (30770)

     

    > Crème de châtaignes

    Cécile Bes et Paul Remise - Aumessas (30770)

    Nous sommes tous deux castanéiculteurs.

    Nous avons uni nos forces et savoir-faire pour entretenir, récolter et transformer les châtaignes d'Aumessas au cœur des Cévennes gardoises.

    Nos fruits proviennent de châtaigneraies certifiées en Agriculture Biologique

    Nous récoltons des variétés anciennes greffées, typiques de notre belle vallée : la Gène et la Dauphine !

    "Quand on goûte votre confiture, impossible de s’arrêter !", s'est-on souvent entendu dire.

    Notre atelier de transformation se situe à Pont d'Hérault et répond aux normes en vigueur, mais nous restons fidèles aux techniques artisanales : elles nous permettent de conserver un parfum et une texture qui régalent les papilles !

     Description du produit :

    Crème de châtaigne bio artisanale (variété ancienne de châtaigne): 5€ le pot de 350g

    Crémeuse, s'utilise dans les desserts, sur les tartines, avec du fromage blanc ou une glace, pour élaborer un gâteau fondant ou moelleux à la châtaigne...etc. / ingrédients: pulpe de châtaigne, sucre, eau.


  •  

    • Commande de légumes à Carnas

    Rachid Kabbour est maraîcher, il a le label bio. Il habite à Carnas. Son jardin est à St-Jean-de-Corniès.  Il accepte de nous livrer des commandes individuelles chaque vendredi soir. Beaux légumes bios, très variés, très frais, cueillis le jour même en général, c'est l'avantage de la vente directe.

    Déroulement des opérations  :

    • La livraison a lieu chaque vendredi soir vers 18 h chez Astrid et Emmanuel, 6 rue du château à Carnas
    • Les commandes doivent être retirées vendredi soir ou samedi matin au même endroit

     

    tableau

    https://lite.framacalc.org/9jzt-rk3d4c4fbi

    •  Tableau mis à jour à l'arrivée des légumes ce qui permet de connaître :
      • l’heure à laquelle les légumes ont été livrés
      • le montant de chaque facturette afin de préparer son paiement
    • Paiement par chèque ou espèces

    Pour commander :

    • télécharger une fiche de commande

    ici : « commande Rachid.odt »

    • remplir cette fiche et l’envoyer à la personne qui reçoit et transmet les fiches puis les paiements

    en ce moment : Emmanuel

    (tâche par roulement pour les carnassois-e-s)

    • Envoyez votre commande avant jeudi midi et même dès mercredi si elle est prête
    • Utiliser des caractères assez gros pour faciliter la lecture

     

    tableau

     https://lite.framacalc.org/9jzt-rk3d4c4fbi

    • utilisez le même tableau pour choisir les légumes à commander et voir les prix, reportez sur la fiche les numéros des légumes et leur nom dans l’ordre du tableau (ex. N°8 / pomme de terre)
    • Ne pas oublier Nom et Tél
    • Les fiches sont imprimées et transmises à Rachid jeudi soir - qui prépare le lendemain les cagettes individuelles, y met la fiche de commande cochée + le ticket de caisse détaillé

     

     jardin bio de Rachid Kabbour, qui habite à Carnas

    > légumes bio St Jean de Corniès

    montage Clémentine Mélois

     

    Les Jardins De Lous Crozes
    Rue DU PAS
    30260 CARNAS

    son jardin est à St Jean de Corniès

     bio, AB

    Possibilité d’acheter sur place + livraison possible à Carnas + marchés

    possibilité même de ramasser, aider 

     

     


    visite : légumes bio à St Jean de Corniès
     visite : légumes bio à St Jean de Corniès
     visite : légumes bio à St Jean de Corniès visite : légumes bio à St Jean de Corniès  
    visite : légumes bio à St Jean de Corniès visite : légumes bio à St Jean de Corniès

      visite : légumes bio à St Jean de Corniès

     


  •  

    Produits du jardin de Serge de Madières

     

    Serge nous propose quelques légumes de son jardin au bord de la Vis : OIGNONS, BETTERAVES, COURGES : butternut, musquée, de Nice, potimarron

    Le tout à 2.50 euros le kg

    référentes

     Corinne 06 07985050

    commande mise
    en ligne le :

    24 octobre
    fin de commande :

    mercredi 27 octobre

    distribution :

    vendredi 29 octobre à partir de 17h
    à Salinelles chez Corinne 

    tableau de commande à remplir

    https://ethercalc.net/7sk3k0bx4x6k

     


  •  
    (Transmis par Chantal)
     
     

    Veau du Cantal élevé sous la mère (Raphaël Thomas)

     

    • référents

     

    Chantal  

     

    • commande mise en ligne le :

    13 oct

    • fin de commande le :

     

    dimanche 8 NOV

     

    • distribution (jour, heure, lieu)

     

    18 nov à partir de 16h

    à Aubais place de la mairie

     

    • tableau à remplir

     

    http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-veau-du-cantal-a203374316

     

     

    Bonjour ,

    je suis Raphael THOMAS l' éleveur producteur de Veau de lait élevé sous la mère dans le Cantal .
    Je reviens avec beaucoup de plaisir comme chaque automne avec du Veau Rosé. Ce veau fermier est élevé sous le pis de sa mère et broute également l' herbe verte des pâturages d' altitude (1000 à 1500m), ce qui explique la tendreté et la couleur rosée de sa viande.
    Je viens à AUBAIS sur la place de la mairie en même temps que certains producteurs de l' Amap le mercredi 18 novembre. J' y serai à partir de 16h.
    Les tarifs sont inchangés exceptés les chipolatas car l' atelier de découpe a augmenté sa prestation de fabrication.
     
    Colis de 5 , 7 , 10 kg  composés de cotes , escalopes , rôtis et blanquette. à 14.5e/kg
    Abats à 17 e/kg
    Foies et Filets mignons à 30 e/kg
    Ris à 50 e/kg
    Chipolatas par 6 et paupiettes par 4 à 22e/kg
    Tout est emballé et mis sous vide individuellement ( sauf cotes et escalopes par 2) , étiqueté et pesé.
     
    Je viens également avec du fromage : Cantal et Saint Nectaire fermiers produits par des amis et voisins fermiers.
    Cantal avec un minimum de 250g à 20e/kg
    Saint Nectaire  1/4 7e  , 1/2  14e  et entier 28e
     
    Cet automne , Lise ne sera pas présente , c' est la raison pour laquelle je vous envoie directement ce mail. Je vais donc récupérer toutes les commandes.
    Vous pouvez donc réserver et/ou me demander des renseignements par mail ( de préférence) à : thomas-raphael@live.fr ou par téléphone au 07.86.49.37.72.
    Les commandes devront être passées IMPERATIVEMENT AVANT LE 10 NOVEMBRE car à compter de cette date les veaux seront à l' abattoir….
     
    Pour la livraison et l' accueil , nous respecterons bien évidemment les gestes barrières , il y aura du gel hydroalcoolique et le port du masque sera obligatoire.
     
    Au plaisir de vous lire ou d' échanger avec vous .
     
     
    Bien cordialement
     

     

    Raphael THOMAS

  •  

    Bonjour,


    Un ami propose des super chataignes des Cévénnes bio , Pellegrines, 1er choix pour une livraison a la fin de la 1 ere semaine d'octobre.
    Il aimerait savoir si vous seriez intéressés : par carton de 5 kgs.
    POur une commande groupé : au dela de 50 kgs de réservés,  il propose 4.5 euros le kilo et si on prends moins de 50 kgs, il le fait à 5 euros.
    POurriez vous me renvoyer un mail pour qu'il ait une estimation avant le 28 septembre.
    Je vous remercie
    France  

    --

    France Huc Dumas06 24 79 06 93

  • LE TABLEAU DE COMMANDE

    https://lite.framacalc.org/9j3i-kobbgl7qw5

     

    LE MESSAGE

     

     

    bonjour

    les oignons bio de Remi de St Cômes  n'attendent que vous !! en sac de 5 Kg

    commande avant le lundi 28 septembre 20h à      allier.remi@laposte.net

    livraison le mercredi 30 septembre  18h30 place du Cluz à Aubais

    oignons doux : 15€ le sac de  5KG

    oignons jaunes ou rouges : 12.50€ le sac de 5Kg

    mixte : 1.5Kg de rouge + 1.5Kg de jaune + 2 kg de doux : 15 € le sac de 5Kg

    bonne journée

     

    -- bien cordialement Andrée Marty 06 83 27 08 85


  •  

    Noisettes : une seule petite commande pour l'instant il y en a 3 kg à vendre.

    Les personnes intéressées peuvent venir à la maison chez Corinne et Maxime récupérer leur came quand ils veulent.

    A eux de s'assurer que j'y sois... Maxime 07 81 66 14 94


  •     

    Lire la suite...


  •  

    La saison des abricots est courte...

    La dernière livraison aura lieu le mercredi 24 juin à Aubais

    Vous pouvez commander avec ce formulaire :

    https://framaforms.org/amap-daubais-abricots-24-juin-1590263769

    avant mardi 20h

    Livraison le mercredi 24 juin, place du Cluz entre 18h30 et 19h15.
    Vous pouvez rapporter vos plateaux vides.

     

     

     

     

    Détail de la commande (par Andrée Marty)

    bonjour

    voici la possibilité de commander pour la dernière fois de l'année les abricots de Lionel

    bonne journée

    andrée marty

    *******************************************************************************************

    ‌Bonjour,

    Lionel nous propose cette semaine, pour la dernière livraison de la saison :

    1) Des abricots Kioto, saveur acidulée, chair juteuse et fondante à maturité.
    • Plateau 5 kg : 15 €
    • Plateau 5 kg pour confiture : 6 €
    • Au kg : 3 €



    2) Des abricots Rougecot, rouges, de très bonne saveur, juteux et sucré (15° Brix) avec un arôme de cerise.
    • Plateau 5 kg : 15 €
    • Au kg : 3 €


    3) Deux autres variétés,uniquement en abricots de bouche :
    Quantité limitée, 2 kg maximum par commande, 3 € / kg.   Vanillacot, abricot blanc, qualité gustative excellente et bien équilibré, chair juteuse, aromatique, très sucrée (15-18°Brix) avec une peau légèrement acidulée.   Flavorcot, qualité gustative excellente, juteux et sucré (15° Brix) avec un goût musqué (goût de poire), arôme puissant.
     

    4) Du nectar d'abricot, en bouteilles de 75 cl.

    • La bouteille : 3 €
    • Le carton de 6 bouteilles : 15 €


    Merci de respecter les gestes barrières lors de la distribution !

    Cordialement.
     
    Pour l'AMAP, Stéphane Hureau

    Garanti sans virus. www.avast.com

  •  

    > 14JUN Porc de plein air

     

    référent : Maxime
    commande mise en ligne le : 21 avril 2021
    fin de commande le :  20 MAI à 20h (nouvelle date remplace le 7 mai)
    livraison (jour, heure, lieu) :

    dimanche 30 MAI  de 17h00 à 18h30 chez Maxim's

    besoin de glacières + petits bricks à congeler 

    Sur le tableau, ajoutez une autre personne à appeler si vous avez un empêchement pour venir chercher votre commande

     

    (décision à la réunion du 23 mai) (NB les colis doivent être enlevés sans attendre, les commandes, surtout en frais, qui restent en rade sont très gênantes pour ceux ou celles qui font la distribution)

    tableau à remplir :

    https://lite.framacalc.org/9n07-64eoposfuh

    producteur :

    Nathalie Weydmann (parc naturel du Haut Languedoc à Riols)

    http://www.porcspleinair.fr/index.html

     


  •  

    2ème commande

    >20JUN ABRICOTS (fissa)

     ABRICOTS
     
      de Lionel

      à AUBAIS


    Des abricots BIO, locaux et donc de vrais fruits
    tout simplement...

     

     

    référent.e : Maxime Emmanuel
    commande mise en ligne le : lundi 13 juin
    fin de commande le :

    passez commande jusqu'à

    samedi 18 juin

    livraison (jour, heure, lieu) :
     
    récupération
     
    lundi 20 ou mardi 21 à préciser
     
    chez Corinne et Maxime chemin ferré à Salinelles Paiements espèces ou chèque
     
    absolument impératif de venir chercher sa commande bien à l'heure ou bien sûr de la faire prendre par quelqu'un.e
    tableau à remplir :

    https://lite.framacalc.org/9h88-qo7etg4gqo

    producteur : Lionel Desfarges Producteur d'abricots

    12bis route de Congénies
    30250 AUBAIS
    FRANCE

    Tél. +33 (0)4 66 77 70 93
    Port. +33 (0)6 07 64 50 20

     

    Lire la suite...


  •  

    Les produits de la famille SASTRE
    à base de châtaignes, légumes et fruits
    en provenance de la Vallée Longue
    en Cévennes lozériennes

     

     référente :

     

     Hélène (Laval Pradel / Montpellier)

     zérosix 07 97 22 19

     

     commande mise en ligne le

     

     8 décembre

     

     fin de commande le :

     

     Date limite de commande :

     dimanche 15 décembre à minuit

     

     livraison (jour, heure, lieu) :

     

     Livraison prévue vendredi 20 décembre 2019

     vers 18 h chez Maxime à Salinelles (comme pour les poulets de Bruno)

     

    tableau à remplir :

     

    tableau à remplir

     

    producteur :

     

    Cécile & Philippe Sastre
    Valbone
    48160 Saint Hilaire de Lavit
    Mob 06 75 70 19 94
    Mail : ph.sastre@orange.fr

     

     

     

     

     

    Lire la suite...


  •  

     commande terminée mercredi 6 novembre !

     

    - CIRE D'ABEILLE  -

    pour fabriquer des beeswax wrap (*)

     

     

    (*)  prononcer bise-wrap (NDLR)

     

    https://www.youtube.com/watch?v=50VWlxrHItA

     

    Histoire de réduire

    notre consommation de film plastique !

     

     

    C'est vendu par pain de 10 kg au prix de  10 euros le kg.Si vous êtes intéressés, envoyez moi un sms - commande de 1 kg minimum -

    Corinne   06 07 98 50 50

     

     


  •  

    Marie, notre valeureuse référente des commandes Senfas (valeureuse avec d'autres, qui vont certainement prendre la suite !) vient de quitter nos terres pour voguer au large là où il n'y a ni groupes, ni achats...

    Elle a laissé 7,5 kg de farine de riz blanc que je veux bien céder pour elle, après tout c'est ma belle-fille,

     

    18 OCTOBRE : il reste 6,5 kg de farine de riz, indiquée

    pour la pâtisserie sans gluten !!

     

     

    à 1,80€/kg, les recettes iront dans la caisse

    SVP envoyez moi un mail pour commander on s'arrangera pour la livraison

    Emmanuel

     

    départ de Marie 3 oct

     

     


  •  

    pois chiches 

    de Thibaut Julian à Ribaute les Tavernes

     

    Louis Julian vigneron à Ribaute les Tavernes qui fait partie de notre groupe achat,

     propose des pois chiches cultivés par son fils Thibaut

    dans les meilleures conditions bio, locales et saisonnières... donc très bons

     au prix de 3,50€ par kg si on en prend 1 ou plusieurs sacs de 10kg

    Inscrivez vous sur le tableau (le mot de passe est à retenir pour les fois suivantes)

     

     

    référent : Emmanuel
    commande mise en ligne le : 5 octobre 2019
    fin de commande le : 11 octobre
    livraison (jour, heure, lieu) :

     12 octobre lieu à préciser

    NB Nous cherchons toujours un local ou au moins un point de rencontre pour les distributions

    tableau à remplir :

    http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-pois-chiches-a173453230

    mot de passe envoyé par mail

    producteur :  SENFAS

  • De Serge, maraîcher Madières en Cévennes

     
     - des potimarrons et des butternuts à 2.5 €/kg 

    - des oignons doux à 3€/kg


    Pour commander, AVANT le vendredi 27 SEPT midi

    sms signé à Corinne au 0607985050 avant vendredi midi

    Livraison le samedi 28 à Salinelles 250 Chemin Ferré


  • SENFAS produits bio
    à Saint-Privas-
    les-Vieux  SENFAS - produits bio à Saint-Privat-des-Vieux

     

    référente : Marie St Hippo
    commande mise en ligne le : 29 Avril
    fin de commande le : 22 mai 0h00
    livraison (jour, heure, lieu) :  distribution le 28 mai
    tableau à remplir :  https://framacalc.org/u8DowyP6Qs

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     https://framacalc.org/u8DowyP6Qs.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur :  SENFAS

     

    La liste des produits partagés se trouve dans le tableau

    Si vous voulez ajouter d'autres produits la liste complète des produits avec les tarifs se trouvent dans ce document

    Télécharger « Tarifs Transformateur 20162017.pdf »


     

    Commande SENFAS

    Senfas est un grossiste et transformateur de produit bio à Saint-Privat-des-Vieux près d'Alès, dans le Gard.

    Il vend par gros conditionnements à partager.

    Les prix sont très avantageux (voir catalogue au kg en HT).

    La TVA est de 5,5 % sur les produits alimentaires.

    Quels produits peut-on commander ?

    Pour les articles partagés (gros conditionnements) la liste est établie par la référente et a priori non extensible.

    Si vous voulez commander un nouveau produit sélectionné dans le catalogue, suggérez le ou ajoutez le au tableau de commande. Si la quantité minimale est atteinte, il sera commandé.

    Pour les commandes d'articles non partagés (par ex. 1 bidon d'huile), on peut commander sans limitation.

    NB Chacun doit prévoir des sacs et autres contenants pour le partage à déposer au local  bien avant le partage.

    ATTENTION : les sacs poubelles comme contenants pour la répartition de l'épicerie en vrac (riz par exemple) sont à proscrire. Les sacs poubelles contiennent des pesticides, fongicides... qui servent à éviter la prolifération des bactéries et des insectes dans les ordures ménagères.


    SENFAS DEMARCHE de COMMANDE
    à l'attention de tous notamment de la /du référent/e

     préparer la commande

    1) Articles proposés au partage (par exemple sacs de 25 kg).

    La-le référent-e établit une liste d'articles

    2) Articles non partagés (par exemple 1 bidon d'huile)

    Pas de limitation, liste ouverte

    vérifier prix et dispo en téléphonant chez senfas

    lancer la commande

    (blog + mail), avec délais, mode de paiement etc. comme d'habitude

    ajuster vers la fin :

    quand on n'atteint tout à fait la quantité du conditionnement on peut l'acheter quand même et vendre l'excédent ensuite ; quand on dépasse la quantité du conditionnement il faut retirer équitablement l'excédent de commande aux différentes personnes

    trouver qui ira chercher la commande à Alès avec quelle voiture

    constituer une équipe de partage et livraison

    Paiement chèques à l'ordre de voir blog


  • -  commande jusqu'à mardi 25 juin par mail : maxime.vasseur30@gmail.com  -   voir la  PJ ...

    récup jeudi 27 et vendredi 28 à partir de 17h30 chez nous 250 Chemin Ferré Salinelles

    Maxime

     

    Télécharger « Offre groupement d'achat Mas Daussan semaine 26 en Pommes et Produits transformés(1).pdf »





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique