•  

     

    vente de noix sèches à 5€/kg, tous calibres.
    Ramassées manuellement, à maturité quand elles tombent naturellement de l'arbre et ensuite séchées au soleil dans des cageots.
    Provenant de noyers dans des prairies naturelles où pâturent les vaches... bref, complètement paysannes!
     
    Je devrai descendre dans le Gard entre le 10 et le 13 novembre pour les livraisons de Noix.
    En sac d'1 kg (5€), de 2.5 kg (12.5€) ou de 5 kg (25€).
     
    Claudie
     

     

    Lire la suite...


  •  

    Miel(s) de Amalia CUADRAT

    référent(e)

    Isabelle Chenou (isabelle.chenou à gmail.com)

    06 37 67 73 94

     commande mise en ligne le :

    17 octobre 2018

     fin de commande :

    15 novembre

     livraison (jour, heure, lieu)

    DIMANCHE  25 NOV à 17h30 au local (Salinelles)

     

    pour ceux qui n'auraient pas pu venir

    2e livraison MARDI 27 NOV à 18h au même endroit

     tableau à remplir si vous faites partie du groupe

    https://lite.framacalc.org/0QJdddOtsC

    tableau à consulter (identique au précédent)

     

    https://lite.framacalc.org/0QJdddOtsC.html

    apicultrice
    Amalia CUADRAT
    Bressonnet
    48160 St Michel-de-Dèze
    baladesgourmandises@gmail.com 

    PAIEMENT

     

    Lire la suite...


  •  

    Poulets et pintades

    de Thibaut Julian à Ribaute

     

    référente : X
    commande mise en ligne le : X
    fin de commande : X

    livraison (jour, heure, lieu)

     

    X on pourra aller les chercher à Ribaute ou éventuellement se les faire livrer
    tableau à remplir si vous faites partie du groupe

    https://lite.framacalc.org/Vuxe5h31Ev

    tableau à consulter (identique au précédent)

    https://lite.framacalc.org/Vuxe5h31Ev.html

    éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96
    PAIEMENT  

     

    Lire la suite...


  • Bonjour, 
    La prochaine découpe de viande de boeuf aura lieu jeudi 06 septembre.
     
    Lors de vos commandes merci de bien préciser : animal, poids et type de colis ou autre, lieu de retrait souhaité et votre n° de téléphone, portable si possible, le tout par mail.
     
    Voici la tournée que Jean-Pierre effectuera :
    Vendredi 07 septembre : Il sera Chez Fred au Crès d'environ 17h00 à 20h.
    Samedi 08 septembre : Dépôt des commandes vers 7h30 au Petit Cabanon à Attuech (de Massillargues-Attuech) route de Cardet près des poteries de la Madeleine. Il sera présent de 8h à 12h à la Halle bio de Vézénobres. Livraison à Quissac à 14h45. Puis livraison à Sommières, parking des Aires (sous l'abri) aux environs de 15h30 et présence d'environ 18h à 20h Chez Fred au Crès.
    Dimanche 9 septembre : Marché de Lattes le matin près de la Caisse d'Epargne et de la descente piétonne.
    Mardi 11 septembre : Présence au Marché Paysan du Vigan durant toute la matinée.

    Pour cette découpe du boeuf, nous vous proposons en colis de 5 ou 10 kg :
    - principalement des colis 'Musclés' : entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, chipolatas et merguez et une grande majorité de steaks hachés (environ 80% du colis) ;- des colis 'Traditionnel' : steaks tranches, entrecôte, et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, daube et pot-au-feu ;
    - des colis 'Tout à griller' : steaks tranches, entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, steaks hachés, chipolatas et merguez ;
    - des colis 'Saucisses' : steaks tranches, entrecôte et/ou faux-filet et/ou basse-côte, rôti, saucisse, chipolatas et merguez ;
         Avec 1 tournedos dans les colis de 10 kg.
     
     
    15 €/kg sous-vide dans votre région,  
     
    Réservez éventuellement des abats crus ou des tripes cuisinées à la tomate en conserve à 11€ les 840g si vous le souhaitez. Nous pouvons également faire des sacs de déchets pour vos animaux de compagnie...   Parlez-en autour de vous, renseignez-vous et commandez par mail ou par téléphone : 05.65.69.84.15 le matin vers 8h ou le soir après 21h voire 22h . Ne faites pas confiance à un message laissé sur le répondeur ! Je confirme toujours si votre commande est lue et notée. Sans réponse, envoyez un sms au 06.77.16.47.70 avant mercredi soir.

    Bonne journée,
     
     
    Corinne ROLS pour la famille BRUEL
    Viande B del puech
    Le Périé, Grand-Vabre
    12320 CONQUES-en-ROUERGUE
    05.65.69.84.15 ou 09.65.37.20.00 (vers 8h et vers ou après 22h)
    Les jours de découpe : Corinne au 06.77.16.47.70 (sms) ou Elian au 06.30.22.46.72
    Lors des déplacements : Corinne au 06.77.16.47.70 (sms) ou Jean-Pierre au 06.33.71.76.19 appel uniquement.
    Site : http://www.bdelpuech.fr

  • Bonjour à tous Si vous aimez les figues, M. Allais vous propose la variété "longue d'août" à 3,16 euros le kg TTC Elles sont vendues par plateau de quatre kilos. Si la commande atteint environ dix plateaux, il pourra livrer. Dans le cas contraire à vous de récupérer votre commande chez lui. 17 route de Lunel à Aimargues. J'attends vos réponses avant mercredi cinq. A bientôt Laurence


  • Bonjour à tous.
    Zabou et Pascal d' aubais vous propose leurs fèves à 2,5 euros le kg. Ils doivent écouler vingt kg.
    Pour ceux et celles que ça intéresse faites moi une réponse par mail.
    La livraison aura lieu à Salinelle vendredi en fin d'après midi. 
    Je vous préciserai l'heure.
    Étant sur Paris cette semaine, je ne pourrai mettre la vente sur le blogue.
    Bonne journée à tous
    Laurence.
    06 18 78 51 43

  • Ont  été ajoutés les 3 pour cent aux prix (d'où ces prix bizarre !)
    On arrondira votre total au 5 cts inférieurs.
    BATAVIA BLONDE 1.03 euros
    ROUGETTE            1.03 euros
    COURGETTES        2.98 euros le kg
    FEVES                   3.60 euros le kgCHOUX RAVES VERTS ET VIOLETS :   1.75 l'unité
    BROCOLIS :              4.32  le kg
    AUBERGINES  (de200 gr pièce) :        4.90  le kg

    Commande avant mercredi 6/06  midi UNIQUEMENT par SMS au 06 07 98 50 50 .
    Si je ne réponds pas à votre texto c'est que je ne l'ai pas reçu..tél moi dans ce cas là.

    Lire la suite...


  •  

    Riz de Camargue IGP


     

    référent(e) : Laurence 06 18 78 51 43 / laurencelion@orange.fr
    commande mise en ligne le :  07/04/18
    fin de commande le :  Lundi 16 Avril 18h00
    livraison (jour, heure, lieu) : Salinelles à partir du vendredi 20 Avril  Horaires à confirmer        
    tableau à remplir : https://ethercalc.org/g7mfvtpsqe95
    Présentation du domaine

    http://www.domainedebouchaud.fr/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

     Riz Parfumé  prochaine récolte en Octobre
    Contact producteur : Domaine de Bouchaud Earl Bonistalli Arles / earlbonistalli@wanadoo.fr

    Une qualité reconnue

    Qualité et traçabilité du champ à l'assiette

    Produire des riz de Camargue d’une qualité irréprochable dans le respect de l’environnement, telle est la volonté des riziculteurs camarguais et de l’ensemble des métiers de la filière. Cette démarche a été récompensée par l'obtention, le 6 juin 2000, de l'I.G.P. Riz de Camargue.

    6 Juin 2000, l’Indication Géographique Protégée (IGP)

    Signe de qualité européen obtenu officiellement depuis le 6 Juin 2000, l’I.G.P. permet de protéger l’appellation “Riz de Camargue” dans l’ensemble de l’Union Européenne. Le consommateur a ainsi désormais la certitude que tous les paquets de riz faisant mention de l’origine “Camargue” respectent le cahier des charges IG 2096 et répondent bien aux critères de provenance et de qualité exigés.

    Un cahier des charges, validé par l’INAO et par la Commission Européenne, définit en effet pour chaque métier de la filière, les procédures à mettre en œuvre afin d’assurer la qualité de la production, l’identification, la traçabilité des riz de Camargue, ainsi que les techniques à développer pour sélectionner les variétés.

    Les critères ainsi définis sont plus stricts encore que ceux des riz de qualité supérieure !

    Le contrôle de la qualité s’effectue en permanence à trois niveaux :

    • Chaque opérateur, par des audits internes, vérifie en permanence la conformité qualitative du riz.
    • Le Syndicat effectue des contrôles chez les riziculteurs et réalise des audits auprès de tous les opérateurs de la filière.
    • Certipaq, Organisme Certificateur indépendant et agréé, est chargé d’effectuer un contrôle et un audit annuel de toute la filière ainsi qu’un audit de l’ODG (Organisme de Défense et de Gestion) Riz de Camargue deux fois par an.

    Une belle réussite pour une filière dont l’objectif est de promouvoir et de valoriser les Riz de Camargue en développant des valeurs fortes d’intégrité et de respect des engagements pour aller vers toujours plus de qualité et du respect de l’environnement.



  • référente :

    Paule Corvez Prabel
    <prabel.paule@gmail.com>
    +33 6 38 41 28 79

    commande mise en ligne le : 27 mars
    fin de commande : 15 avril 2018

    livraison (jour, heure, lieu)

     

    le mercredi 10/05/2018 ou le vendredi 12/05/2018
    entre 18H30 et 19h30.

    tableau à télécharger, remplir et envoyer à Paule <prabel.paule@gmail.com>

    télécharger un des deux bons de commande

    Télécharger « Produits can'artdetable 2018.xlsx »

    Télécharger « Produits can'artdetable 2018.ods »

    Lire la suite...


  •  

     

     

    référent(e) :  Maxime
    commande mise en ligne le : 26 MARS 2018
    fin de commande le : Lundi 2 Avril
    livraison (jour, heure, lieu) :

    Vendredi 6 Avril à 18h30 au local

    tableau à remplir : Les Poulets de Bruno

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     
    tableau définitif non modifiable 
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur : Brunos Lorthiois

  •  

    FROMAGE ET VIN DU JURA


     

    référent(e) :  Karoll
    commande mise en ligne le :  26/03/18
    fin de commande le :  Vendredi 30 Mars
    livraison (jour, heure, lieu) : Chez Karoll à partir de lundi 2 Avril            06 09 93 89 39 
    tableau à remplir : https://ethercalc.org/g7mfvtpsqe95
    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     

    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur :  Fromagerie de Beaume

  • Nouveau !!! PLAT à emporter Sénégalais

    NB: merci à bien lire les infos du tableau! Si vous avez un soucis, appelez Aurélie.
     

    référente : Aurélie Sterlay  tel: 0688540239 aurelie.sterlay@gmail.com
    commande mise en ligne le : 07/04/2018
    fin de commande : 11 avril 2018 22h

    livraison (jour, heure, lieu)

     

    vendredi 13 avril
    distrib au local
    à 18h00

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe sinon commandez avec 1 membre du groupe SVP

    https://lite.framacalc.org/ahLiXNJZTY

      Commande maintenu si 5 plats commandés
    Teranga Spirit : Foodtruck exotique. Le cuisto habite Aspères ! C'est Local.
    PAIEMENT

    par chèque ou liquide au moment de la livraison
    ordre : TERANGA Spirit 
     
    Attention la participation au groupe de 3% en liquide ! Merci. Prévoir votre monnaie.

    Lire la suite...


  • Commande Fromage de chèvre
    GAEC de la vallée des chèvres (dans les Cévènnes)

     

    Lire la suite...


  • Déstockage oeufs bio 10 Mars

    Lire la suite...


  •  

    Agneau de L'élevage Lou Pastre
    commande Avril 2018

     

    ATTENTION : Les agneaux ne  pourront pas être livrés avant Pâques car avec l’épisode de froid et la neige des derniers jours, les agneaux qui étaient (comme vous le savez) en plein air ont du puiser dans leur réserves pour affronter les mauvaises conditions climatiques… et ils accusent le coup…

    • Attention

    En remplissant le tableau de commandes merci de préciser votre groupement d'achat .

    référente : Laurence Lion tél : 06 18 78 51 43/ laurencelion@orange.fr

    commande mise en ligne le : 02/03/2018
    fin de commande : 10 Avril 2018 minuit

    livraison (jour, heure, lieu)

     

     VENDREDI 4 MAI 18H00
    Au local

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe sinon commandez avec 1 membre du groupe SVP

    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CfV7r_OcZf654WbMEB-mFpszSYgWGo0gkGJikChPdO4

    PAIEMENT

    par chèque si possible au moment de la livraison
    ordre : Elevage Ovin Lou Pastre 
    ne faites pas vos chèques à l'avance (il peut y avoir des petites différences de dernière minute)

     

    Lire la suite...


  • Farine Yves Moulin Villevieille

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Notre ami Serge jardinier "bio de chez bio "dans les Cévennes nous propose cette fois :

     

    Serge notre ami jardinier bio des Cévennes (au bord de la Vis) nous a livré ses pêches de vigne et ses tomates roma.

     

     1 - Il nous reste une douzaine de kg de pêches. Elles sont  petites, elles ont la peau douce (une peau de pêche donc !), elles sentent très bon et sont bien sucrées. A 2 €/kg. A récupérer aujourd'hui vendredi ou demain matin samedi avant 11h30.

     

     C'est lui, Serge qui a planté des noyaux il y a 5 ans. C'est une variété rustique qui ne connait pas les maladies et qui est autonome en eau.

     

     2 - La semaine prochaine une nouvelle livraison d'une bonne soixantaine de kg de ces pêches est prévue jeudi 7 ou vendredi 8. Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94

     

     Seront livrées aussi d'autres tomates roma à 1,5 €/kg mais en quantité moindre. Idéales pour les conserves et la congélation.

     

    Commander par sms ou message à mon n° 07 81 66 14 94

     

     

     

    Amicalement. Maxime

     


  • Bonjour,   Roland maraîcher à Fontanès 30 propose des oignons doux raiolette des Cévennes.
    Agriculture raisonnée - voir précisions auprès de Roland : 0613979121   Ils sont en sac de 10kg à 12 € et on peut :     - soit aller se servir à leur stand La guinguette à Fontanès - route de Sommières     - soit commander par mail à groupachatsalinelles@gmx.fr par 1/2 sac minimum. Récup au local vendredi 1er septembre 18h   Amicalement. Maxime
     
    blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/

  • Fabienne et Karim éleveurs de brebis à Aimargues nous proposent      des agneaux élevés sous la mère au prix de 13 € le kilo
    L'élevage" Lou Pastre"n'a pas encore le label AB mais est      garanti sans antibiotique, ni produit chimique ni aliment      industriel, les soins prodigués sont à base d'huiles essentielles
    C'est un élevage de plein air sur des terrains proches de la      petite Camargue ( St Gilles ,Franquevaux, château d'Espeyran...)en      hiver et en été la transhumance est faite dans les Pyrénées.
    D'autres informations sur leur page Facebook : https://www.facebook.com/elevageovinloupastre/
    Il s'agit d'agneau de plein air intégral, chaque bête est née et a grandie au troupeau, aux cotés de sa mère, en a bu le lait tout en broutant       quelques brins d'herbe. 
    Les agneaux seront abattus au Le Vigan ou à Tarascon ( L'abattoir  du Vigan ,après la triste publicité faite il y a quelques mois, a été repris par un collectif de 40 éleveurs soucieux d'un travail de qualité, certifié bio)
    Plusieurs possibilités : 
    Conditionnement sous vide, en caissette ou mixte (à préciser les morceaux que vous désirez sous vide)
    - Demi agneau découpé poids entre 7 et 10 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser      lors de la commande
    - Agneau complet découpé poids entre 15 et 20 kg, avec gigot tranché ou entier, côtelettes en petit paquet à préciser      lors de la commande
    Merci de préciser dans votre commande : la quantité (demi ou entier), le conditionnement et vos désirs pour la découpe
    N'oubliez pas de mentionner un N° de téléphone portable .
    La date limite de commande est le 31 mars 2017 et la livraison se fera le mercredi 12 avril à          partir de 18h30 place du Cluz à Aubais
        Vous pouvez diffuser cette information à l'ensemble de vos amis et    voisins
           Le paiement se fera directement à Fabienne ou Karim le jour de la livraison
    Je me propose de gérer vos commandes et de faire le lien avec Fabienne et Karim
    Cordialement    
    PS pardon si vous recevez cette information en plusieurs exemplaires mais les réseaux risquent de se recoupe
    -- pour passer commande : Henri MARTY ( henri.marty10@free.fr ) Tél : 09 50 41 68 52 - 06 82 96 96 63


  • 15 JUIN AGNEAU BIS

    Lire la suite...


  •  

    prochaine livraison 

     

    • mercredi 27 juin sur la place du Cluz à Aubais à 18h30, dans la limite du stock ramassé : toutes les commandes ne pourront sans doute pas être honorées donc ************les livraisons se feront  par ordre d'arrivée des commandes**************   
    • en caissettes de 3kg  à 2€ le Kg à commander séparément (pas de cagette de mélange)  
    • de variété Orangered  et des Hargrand  plutôt à cuire   
    • Commander avant le dimanche 24 juin 18h en précisant le nombre de caissettes par variété.

    tableau >          https://framacalc.org/0WCz5HxZOV

     

    les variétés (aperçu) 

    Lire la suite...


  •  

    Chocolat

    Commande groupée avec le groupe de St Mathieu. Sachets de choco (en palet) pour la cuisine mais excellents aussi à déguster. Je pourrai (ou une personne de St Mathieu) aller chercher cette commande à St Vincent de Barbeyrargues.

    Corinne 06 07 98 50 50 (référente)
     

    commande mise en ligne le :  11 mai 2016
    fin de commande le :  25 mai (reportée)
    livraison (jour, heure, lieu) :  

     

     

    Lire la suite...


  • https://framacalc.org/suOksppsdh 

    AGNEAU

     

    Référente: Katy      

    email: katydemesure@gmail.com

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13€ le kilo

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

    NOUVEAUTé ! des Merguez!! YIIIHAAA! à 13 euros le kilo

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       Lundi 25 Mars                           
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 8 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI mai Date et heure à repréciser
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/suOksppsdh
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    + Merguez à 13€ le kilo

    Lire la suite...

     


  • AGNEAU

     

    Référente: Katy     

    email: kat2mesure@yahoo.fr

    Tel: 06 85 71 57 87

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.

    les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

    La Nouveauté: Des Merguez! Hiiihaa! 13€ le kilo aussi

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       mercredi 25 Avril                           
    • fin de commande prévue le :
                          Dimanche 8 MAI
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI MAI date et heure à préciser
    • tableau à remplir
    https://ethercalc.org/3my63pciscjw
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    Lire la suite...

    Lire la suite...


  •  

    Volailles pour les fêtes, de Rémy d'Aspères

     

    référent(e) :  maxime
    commande mise en ligne le : 13 NOV 2015
    fin de commande le : 04 DEC 2015
    livraison (jour, heure, lieu) :

    lundi 21 décembre à 18h30 au local

    tableau à remplir : https://framacalc.org/tZEy5A049n

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

    https://framacalc.org/tZEy5A049n.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur : Rémy Bouniol

    06 61 57 82 29

     

    Lire la suite...


  •  

    Potimarrons, Courges spaghetti, 

    Courges muscade à 2 €/kg

    Cultivés le plus naturellement possible (terreau maison, graines biologiques).

    Livraison au local à partir de 25 kg commandés

     

    référent-e Alice
    producteur-trice : Christina et Paul Nicolas, 10 place de l'église, 34160 Montaud
    livraison (jour, heure, lieu)  12 NOV
    référent(e) :  
    commande mise en ligne le : 30 OCT
    fin de commande prévue le :  11 NOV
    tableau à remplir https://framacalc.org/yJWMFZriIn
    tableau à consulter (identique au précédent)  
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     

     

     


  • -message d’Andrée 0683270885 au sujet des fromages de chèvres : proposition 
    Bonjour Andrée, 
    comme promis, je te réponds au sujet d'intégrer le GA Salinelles en tant que producteur de fromages de chèvre Bio "mention Nature et Progrès" pour le printemps 2016.
    Je propose une livraison mensuelle 1 vendredi par mois, car j'ai déjà presque tous mes clients (GA et AMAP) les vendredis soirs.
    Voici mes propositions et tarifs 2016 : (pour env. 100 fromages/mois)
    - frais, crémeux, demi-secs, secs à 1,40 € / pièce (au choix des clients quand au nombre, et panachage bien sûr possible entre les 4 affinages)
    - tommettes (sous réserve de disponibilité) : c'est un fromage sec affiné 3 semaines de la taille de 4 pélardons superposés, à 4,70 € /pièce
    - et des packs de 4 yaourts nature au lait de chèvre Bio bien sûr, à 3,20 € le
    pack.
    Voilà pour mes propositions, je pense que la 1ère livraison pourrait intervenir en Avril, mais je peux venir en Mars pour une dégustation-vente sans commande préalable.
    Merci encore de t'en occuper pour moi, bonne journée Jean François LORENTE chevrier à Beauvoisin

  • Pascale Lamarche nous propose un atelier sur l'usage des plantes médicinales et le changement de saison voir : ICI

    Cet atelier aura lieu le samedi 3 octobre dans la salle de Yoga à Salinelles.

    Contact et renseignements : Corinne  0607985050


  • RECOLTE PROCHAINE  A SOMMIERES CHEZ GERARD AUGE  ….
     
     
    Raisin   une petite cure bio à ramasser?   A SOMMIÈRES
     c est la saison de la récolte des raisins dont les fameux interdits 
    Cévenols US  gout framboises chez GERARD
    Les treilles vous attendent gouteuses et nombreuses
    Rv possible ce vendredi 11 fin après midi vers 17H à 18H 30 
           Ou ce samedi 12  fin après midi aussi  17h à 18h 30
                   OU vendredi 25 pour les meilleures tardives et 
            conservation pour noel si les petits oiseaux n ont pas mangé..
     
    Contact gérard au 0614401638 ou soinsdesplantes@gmail.com 
    Réductions ou dégustations pour les aideurs de cet été.
    Prévenir en sms ou tel pour être prévenus des fin récolte
     pour ne pas venir pour rien, si vous avez de grands besoins.
     
              CORDIALEMENT GÉRARD 
    production en label nature et progrès et biodynamie.

    blog du groupe d'achat salinelles http://grachatsalinelles.eklablog.com/


  •  

    SERGE, de MADIERES (ami de Corinne) propose des oignons des cévennes / des potimarrons / et des betteraves bios le tout à 2 euros le kg.

    Lire la suite...





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique