-
7MAI AGNEAU BIS
-
Référente: Katy
email: kat2mesure@yahoo.fr
Tel: 06 85 71 57 87
Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo
les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.
COMMANDE AGNEAU - commande mise en ligne le :
MARDI 21 AVRIL - fin de commande prévue le :
DIMANCHE 3 MAI voir Katy - livraison (jour, heure, lieu)
JEUDI 7 MAI à 18h au local - tableau à remplir
https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
- commande minimum, conditionnement
demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
(1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier
-