• 7MAI AGNEAU BIS

    • Référente: Katy      

      email: kat2mesure@yahoo.fr

      Tel: 06 85 71 57 87

      Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo

      les colis font en moyenne 8kg emballés sous vide.

       

      COMMANDE AGNEAU
      • commande mise en ligne le :
                    MARDI 21 AVRIL                           
      • fin de commande prévue le :
              DIMANCHE 3 MAI voir Katy
      • livraison (jour, heure, lieu)
      JEUDI 7 MAI à 18h au local
      • tableau à remplir
      https://www.ethercalc.org/3tcmfr934b
      • tableau à consulter (identique au précédent)
       
      • tableau définitif non modifiable
        utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
       
      •  commande minimum, conditionnement

      demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 12,50 € le kilo.
      (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

      possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

      Lire la suite...