• >9 JUIN fromage Jura

     

    Fromages du Jura bio Cerneux Monnot
    livré en parts emballées et étiquetées au nom de la personne ayant commandé

     

    référent(e) :

    Stéphanie

    Karoll 06 09 93 89 39

    commande mise en ligne le : 2 mai 2016
    fin de commande le :  25 mai
    livraison (jour, heure, lieu) :

    MERCREDI 8 JUIN à 18 h à Lecques chez Carole et Stef

    tableau à remplir :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy

    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     https://framacalc.org/kXyd8dNHzy.html
    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
    https://framacalc.org/kXyd8dNHzy
    producteur :

    Fromagerie de Cerneux-Monnot
    6, route de Cerneux-Monnot
    25210 BONNETAGE
    Tél.: 03 81 43 76 18
    Fax: 03 81 43 85 57
    Mail: from.cerneuxmonnots@orange.fr
    Web: http://www.comte.com/cerneux_monnot

    Contact transporteur: Stef transport Montpellier

    Laurence:03.80.28.25.28

     

    CERNEUX MONNOT
    25210 BONNETAGE
    0381437928
    jeanlouisguillaume@wanadoo.fr
    http://www.comte.com/cerneux_monnot

    Plusieurs groupes de notre région commandent à ce producteur de fromages bio.

    Voisin de Marcel Petite à qui il confie son affinage, il présente un avantage important pour nous, il livre en parts emballées de 500 g ou 1 kg étiquetées au nom de la personne ayant commandé. Ce qui nous évitera la longue opération de coupe. En contrepartie le coût est un peu plus élevé.

    2) port forfait de 70 euros en dessous de 100 kg

        0,70 le kg au dessus de 100 kg

    La commande ne sera validée que si nous sommes assez nombreux pour minimiser l'impact des frais de port par personne: Il faudrait un minimum de 50 kg.

    exemple : LE PORT est de 1,5€/kg si on commande 50 kg

    3) les prix sont de : comté 13€/kg, morbier 11,70€/kg, raclette 11,20€/kg (rupture jusqu'en septembre), beurre 6,20€/kg (beurre conditionné en plaquette de 250g), cancoillotte 3€/pot de 200g, le petit bio 16 euros le kg (fromage de format d'un camembert d'environ 300 à 350 g, type pâte molle)