• >18NOV Veau du Cantal

     
    (Transmis par Chantal)
     
     

    Veau du Cantal élevé sous la mère (Raphaël Thomas)

     

    • référents

     

    Chantal  

     

    • commande mise en ligne le :

    13 oct

    • fin de commande le :

     

    dimanche 8 NOV

     

    • distribution (jour, heure, lieu)

     

    18 nov à partir de 16h

    à Aubais place de la mairie

     

    • tableau à remplir

     

    http://grachatsalinelles.eklablog.com/tableau-veau-du-cantal-a203374316

     

     

    Bonjour ,

    je suis Raphael THOMAS l' éleveur producteur de Veau de lait élevé sous la mère dans le Cantal .
    Je reviens avec beaucoup de plaisir comme chaque automne avec du Veau Rosé. Ce veau fermier est élevé sous le pis de sa mère et broute également l' herbe verte des pâturages d' altitude (1000 à 1500m), ce qui explique la tendreté et la couleur rosée de sa viande.
    Je viens à AUBAIS sur la place de la mairie en même temps que certains producteurs de l' Amap le mercredi 18 novembre. J' y serai à partir de 16h.
    Les tarifs sont inchangés exceptés les chipolatas car l' atelier de découpe a augmenté sa prestation de fabrication.
     
    Colis de 5 , 7 , 10 kg  composés de cotes , escalopes , rôtis et blanquette. à 14.5e/kg
    Abats à 17 e/kg
    Foies et Filets mignons à 30 e/kg
    Ris à 50 e/kg
    Chipolatas par 6 et paupiettes par 4 à 22e/kg
    Tout est emballé et mis sous vide individuellement ( sauf cotes et escalopes par 2) , étiqueté et pesé.
     
    Je viens également avec du fromage : Cantal et Saint Nectaire fermiers produits par des amis et voisins fermiers.
    Cantal avec un minimum de 250g à 20e/kg
    Saint Nectaire  1/4 7e  , 1/2  14e  et entier 28e
     
    Cet automne , Lise ne sera pas présente , c' est la raison pour laquelle je vous envoie directement ce mail. Je vais donc récupérer toutes les commandes.
    Vous pouvez donc réserver et/ou me demander des renseignements par mail ( de préférence) à : thomas-raphael@live.fr ou par téléphone au 07.86.49.37.72.
    Les commandes devront être passées IMPERATIVEMENT AVANT LE 10 NOVEMBRE car à compter de cette date les veaux seront à l' abattoir….
     
    Pour la livraison et l' accueil , nous respecterons bien évidemment les gestes barrières , il y aura du gel hydroalcoolique et le port du masque sera obligatoire.
     
    Au plaisir de vous lire ou d' échanger avec vous .
     
     
    Bien cordialement
     

     

    Raphael THOMAS