• >15 JUIN AGNEAU bis

    15 JUIN AGNEAU BIS

    https://framacalc.org/suOksppsdh 

    AGNEAU

     

    Référente: Katy      

    email: katydemesure@gmail.com

    Tel: 06 85 71 57 87

     

    Une 2ème possibilité de commander de l'agneau pour ceux qui le souhaitent.

    Jean Claude Barbera, producteur à Villevieille, nous propose un demi agneau, coupé, emballé sous vide, étiqueté pour 13€ le kilo

    Jean Claude a été contraint de changer d'abattoir , les colis ne sont plus emballés sous vide? il vous faut des sacs congélation.

    NOUVEAUTé ! des Merguez!! YIIIHAAA! à 13 euros le kilo. ATTENTION! Il faut qu'il y ait une commande globale de 20 kilos de merguez pour que cela fonctionne.

     

    COMMANDE AGNEAU
    • commande mise en ligne le :
                       Lundi 6 Juin                          
    • fin de commande prévue le :
                       mercredi 15 juin
    • livraison (jour, heure, lieu)
    MI mai Date et heure à repréciser
    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/suOksppsdh
    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    •  commande minimum, conditionnement

    demi agneau, coupé, pour 13 € le kilo.
    (1 demi agneau peut faire entre 8 et 12 kilos)

    possibilité d'avoir le gigot tranché ou entier

    + Merguez à 13€ le kilo ( pour 20 kilos commandés au total)

    Lire la suite...