• LES COMMANDES EN COURS...

    Si une commande en cours se trouve par erreur dans la rubrique commande en attente signalez le ou corrigez vous même !   

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    POMMES STEPHAN CHARMASSON

    pour voir qui est Stéphane Chamasson et son Mas, cliquez ci-dessous :

    plaquette-presentation du Mas Daussan.pdf 

    POMME GRANNY SMITHCHANTECLER CRIP'SPINKCHANTECLER CRIP'SPINKPOMME GRANNY SMITH

    • référente
     Sylvie Coulomb
    06 67 68 54 20 ou sylviecoul@hotmail.fr
    • commande mise en ligne le :
    19/11
    • fin de commande le :

     à définir

    (si la commande atteint 100 €)

    • distribution (jour, heure, lieu)

    à définir

     

    • tableau à remplir
    https://framacalc.org/icwuzR2PSU
    • tableau à consulter (identique au précédent)
    https://framacalc.org/icwuzR2PSU.html
       

     

     Pour passer une commande POMMES

    1) télécharger et imprimer (éventuellement...) le tarif. ATTENTION : il est mis à jour chaque semaine. Les prix peuvent changer et les produits aussi.

    tableau des produits et des prix-Sem-49.pdf

    2) remplir le tableau en relevant    l'intitulé précis (variété, poids, calibre, ...) pour vérification + le prix + la quantité

    3) le tableau final récapitulatif est fait automatiquement (tableau croisé sous Libre Office Calc) et sera attaché à la fin pour consultation. Un récapitulatif vous sera envoyé avant la livraison.

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  • 1er septembre 2015 lire « Il y a pain et pain.pdf » - Après avoir gentiment grossi, la demande du pain de Benoît s'est peu à peu réduite dans notre groupe d'achats.   Outre des informations que nous n'avons guère assimilées et que j'ai rassemblées dans le document ci-joint, il faut savoir que le pain au levain naturel n'existe presque plus, y compris chez les boulangers bios et dans nos magasins bios.   Benoît est un militant du pain au levain naturel, pain qui est seul issu de traditions ancestrales. Cela donne un pain bon pour notre santé au gluten (naturel et mou) bien mieux assimilable. Cela donne aussi un pain irrégulier d'une fournée à l'autre, surtout lorsque l'on débute avec un matériel basique. Les consommateurs formatés et impatients que nous sommes n'apprécient guère.    Depuis quelques mois, Benoît a acquis un four professionnel de grande qualité. En tant que paysan, il produit son blé qu'il moud dans son propre moulin à meule de pierre chaque semaine. Son pain devient de plus en plus régulier. Il y a encore parfois des irrégularités, mais on sait que le vrai travail artisanal est ainsi. L'uniformité n'est pas synonyme de qualité, d'humanité et de naturel. Mais le temps et la volonté de progresser de Benoît font leur oeuvre.    On peut préférer la boule bio de carrefour moins chère, le pain des magasins bios un peu plus chers, les pains de Lidl à 2,5 € le kg... Dans tous ces cas, il ne s'agit pas de pain au levain naturel.   Pour  un choix mieux informé, prenons 5 mn pour lire ce qu'en disent les données du texte joint .   Cette semaine, Benoît aura défini sa nouvelle tournée hebdomadaire et nous précisera le jour auquel il nous livrera si nous sommes au moins 5 familles à commander dans chaque secteur : Salinelles, Aujargues, Corconne-Carnas... Sinon, la livraison s'arrêtera.    Le tableau de la commande de pains, c'est toujours sur le blog.  Bien cordialement.  Maxime

     

    LE PAIN de BENOIT CASSAN, PAYSAN BOULANGER

     

    PAIN DU JOUR

     

     

     

    ATTENTION CHANGEMENT !!!

     

    LIVRAISON LE MARDI à Salinelles

    passer les commandes d'une semaine sur l'autre à Corinne ou Maxime

     

     

    Benoît a fait un beau site qui explique tout ce qu'il fait

     

     

    Désormais il faut s'inscrire sur son site

     

    pour commander.

     

     

     http://www.benoit-paysanboulanger.com/index.html

     

     

     

     

    onglet "commandes" - lieu "TOURNEE"


    Chaque personne ou famille s'inscrit

     

    pour sa propre commande

     

    (NB formulaire en phase de test :

     

    appeler Benoît 04 67 56 73 97 en cas de problème)

     

     

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    La Spiruline de Thomas (Sauteyrargues)

    La spiruline est un aliment d'exception obtenu à partir d'une algue microscopique (voir plus bas). Elle est cultivée chez Thomas à Sauteyrargues à qui vous pouvez la commander dès maintenant. Il est possible de visiter son installation toute l'année sur rendez-vous.

    référent(e) :  

    Thomas au 06 95 94 98 36

    commande mise en ligne le : 11/01/2017
    fin de commande le : contactez directement Thomas pour commande, livraison...
    livraison (jour, heure, lieu) :  
    tableau à remplir :  
    tableau à consulter
    (non modifiable, identique au précédent) :

     

    tableau définitif non modifiable
    utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
     
    producteur :  

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