• >11FEV viande Boeuf Veau

     

    VEAU (broutard) et BOEUF

    • producteur :

    Philippe Peyrolle à Salinelles

    bonne viande fermière de veau de Salinelles - à 12€ le kilo - par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)

    • référent(e) :

    Claire - pour plus d'infos : clairotteperrote@gmail.com

                                               06 42 73 35 19

    • commande mise en ligne le :
    29 janvier 2016                          
    • fin de commande prévue le :
    11 février 2016
    • livraison (jour, heure, lieu)
    LUNDI 22 FEVRIER à 18H30
    AU LOCAL DE SALINELLES
    • tableau à remplir

     https://framacalc.org/QZgXKxO0J3.1

    • tableau à consulter (identique au précédent)
     
    • tableau définitif non modifiable
      utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
    https://framacalc.org/QZgXKxO0J3.1.html 

    N'hésitez pas, elle est excellente ! Claire - référente viande boeuf/veau -

    Le producteur est Philippe Peyrolle à Salinelles. Viande de veau et de bœuf (race limousine)

    04 66 80 33 91 jp.peyrolle@orange.fr