-
>11FEV viande Boeuf Veau
VEAU (broutard) et BOEUF
- producteur :
Philippe Peyrolle à Salinelles
bonne viande fermière de veau de Salinelles - à 12€ le kilo - par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)
- référent(e) :
Claire - pour plus d'infos : clairotteperrote@gmail.com
06 42 73 35 19
- commande mise en ligne le :
29 janvier 2016 - fin de commande prévue le :
11 février 2016 - livraison (jour, heure, lieu)
LUNDI 22 FEVRIER à 18H30
AU LOCAL DE SALINELLES- tableau à remplir
- tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
https://framacalc.org/QZgXKxO0J3.1.html N'hésitez pas, elle est excellente ! Claire - référente viande boeuf/veau -
Le producteur est Philippe Peyrolle à Salinelles. Viande de veau et de bœuf (race limousine)
04 66 80 33 91 jp.peyrolle@orange.fr