-
Envoyé par Nadia :
Vernissage vendredi 6 décembre
Expo Samedi et Dimanche (voir n° de téléphone et / ou email)
-
LÉGUMES
Jean Philippe Arriau producteur de légumes de Aubais
06 32 76 75 76 Le jardin d'Adé 30250 AubaisJenfi nous propose :
- des salades à 1,00 € pièce
- des betteraves rouge à 3,00 € le kilo
prévoir monnaie... comme d'hab
COMMANDE - référente
Tao taovital@yahoo.fr
06 09 80 47 65- mise en ligne le :
lundi 19 mai - fin de commande :
jeudi 22 mai à midi - livraison (jour, heure, lieu)
vendredi 23 mai à 18h30
au local à Salinelles- tableau à remplir
http://www.framacalc.org/9xi1y1vnn9 - tableau à consulter (identique au précédent)
http://www.framacalc.org/_/9xi1y1vnn9/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
http://lajoliette.eklablog.com/
où il est question d'intoxication par les métaux lourds... (blog en cours de fabrication)
-
Bonjour à tous, Adhérents et Sympathisants des Glaneur"euses !
Le site des glaneur''euses : http://www.lesglaneureuses.org/
-
Problèmes rencontrés avec l'utilisation des tableaux framacalc et des pads framapad
Si vous rencontrez quelques difficultés pour utiliser les PAD ou les tableaux calc de Framasoft voici quelques symptômes et quelques explications.
-
VEAU (broutard) et BOEUF
- producteur :
Philippe Peyrolle à Salinelles
bonne viande fermière de veau de Salinelles - à 12€ le kilo - par caissette de 7 kg ou de 10 kg. (chaque caissette contient des sachets individuels que l’on peut congeler sans problème)
- référent(e) :
Claire - pour plus d'infos : clairotteperrote@gmail.com
06 42 73 35 19
- commande mise en ligne le :
29 janvier 2016 - fin de commande prévue le :
11 février 2016 - livraison (jour, heure, lieu)
LUNDI 22 FEVRIER à 18H30
AU LOCAL DE SALINELLES- tableau à remplir
- tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
https://framacalc.org/QZgXKxO0J3.1.html
-
référent : Serge
commande à faire à partir du tableau ci-dessous
livrée le
http://framacalc.org/u7v5bvwiyf
-
référent/e : Tao et Pascal
Commande de légumes de Yves et Sévérine de Villevieille et de Cyril
Il est prévu une commande par mois (la prochaine vers le 15 février)
votre commentaire -
TISANES - HUILES DE SOIN - COSMETIQUE
Liste des produits et tarifs Télécharger « TISANES HUILES DE SOIN COSMETIQUE.pdf »
Plantes séchées, mélanges tisanes, huiles. Les récoltes de plantes sont des cueillettes sauvages locales (Hérault ex : Vallée de la Buège) effectuées loin de toute source de pollution et dans le respect de la prolifération des plantes.
- producteur :
Pascale Lamarche - référent(e) :
Corinne - commande mise en ligne le :
14 AVR - fin de commande prévue le :
24 AVR - livraison (jour, heure, lieu)
- tableau à remplir
https://www.ethercalc.org/ae418h1mfk - tableau à consulter (identique au précédent)
- tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
se créer un compte, vérifier les droits, écrire des articles ou les modifier, insérer des tableaux
-
Bonjour,Serge nous propose comme chaque année des oignons des Cévennes (sans aucun traitement) à 2 euros le Kg.
Si vous voulez en commander,merci de m'envoyer un texto au 06 07 98 50 50 en précisant la quantité que vous souhaitez et en signant votre message.Il a eu une récolte moins importante que les années précédentes,nous partagerons donc en fonction des demandes .
Si je ne réponds pas à votre texto, c'est que je ne l'ai pas reçu...dans ce cas appelez moi.
La livraison se fera un jeudi soir. Je vous le préciserai.
Bon week endCorinne.
-
FROMAGES DE CHÈVRE SOPHIE & JEFF
- référente
SOPHIE 06 28 06 07 48 - commande mise en ligne le :
6 OCT - fin de commande prévue le :
15 OCT - livraison (jour, heure, lieu)
DIMANCHE 19 OCT c/o Maxime à partir de 16h
- tableau à remplir
http://www.framacalc.org/s2cqztg5im - tableau à consulter (identique au précédent)
http://www.framacalc.org/_/s2cqztg5im/html
-
Poisson de mer du jour (en vente directe)
proposé par Frédéric, pêcheur de Sète (nom du bateau "Stéphane Cardone")
référent : Emmanuel (09 50 40 30 25)
Message de Frédéric
09/08
Bonjour à tous,
je vous propose une livraison de poisson le jeudi 13 août dès 11h00 à la Maison du Terroir de Quissac.
Vous pouvez commander dès maintenant jusqu'à ce lundi soir 10 août.
Vous trouverez en pièce jointe la liste des espèces disponibles et les prix au kilos.
A bientôt,
Frédéric
Important : N'oubliez pas de ramener les caisses vides et les sacs simplement rincés à l'eau claire. Vous pouvez les déposer quand vous le souhaitez à la boutique.
La date de livraison suivante sera le jeudi 27 août.
Liste des espèces disponibles et prix au kilo
Télécharger « Liste des espèces et prix au 2020 06 25.pdf »
Mode d'emploi
Les poissons sont pêchés à partir de Sète et livrés le jour-même.
Les commandes se font individuellement et directement à Frédéric (on ne passe pas par le blog cette fois-ci).
Envoyez un mail à l’adresse : poisson2sete[a]gmail.com
en joignant votre nom et un N° de tél où il sera possible de vous joindre en cas de nécessité.Vous pouvez demander à être inscrit-e sur la liste de diffusion pour la prochaine commande.
La livraison a lieu à la Maison du Terroir de Quissac.
Le paiement se fait au moment de la vente, en espèces ou en chèque. NB : N'oubliez pas une grande bassine ou un sac type poubelle (min 50l) pour éviter de mouiller le coffre.
-
réunion boutik
ce samedi 26 octobre à 10h15 chez nous 250 chemin Ferré à Salinelles.
Maxime
ordre du jour un petit pad sur lequel on peut écrire directement http://lite3.framapad.org/p/kYGZn84Lmf
votre commentaire -
Le samedi 23 novembre de 15 h à 19h rendez-vous à la salle de l'Orangerie du château de Salinelles* pour une réunion festive générale.
-
AROMAZONE (commande groupée par Internet)
Commande d'huiles essentielles, cosmétiques "ménagers" et beauté, vendus par le site internet Aromazone (l'intérêt de grouper ici est d'économiser sur le port et profiter de nos expériences mutuelles).
- référente
Corinne - commande mise en ligne le :
VEND 26 SEPT 14 - fin de commande prévue le :
DIM 5 OCTOBRE - livraison (jour, heure, lieu)
livré / payer svp - tableau à remplir
- tableau à consulter (identique au précédent)
http://www.framacalc.org/_/zd6wotq2zl/html - tableau définitif non modifiable
utilisé pour la commande (vérifiez SVP)
-
Jean-Claude et Sandrine, éleveurs agneaux
-
Explication de l’agriculture raisonnée et du Label Terra Vitis...
-
La vaisselle à la cendre : Recette communiqués par Astrid (La Calebasse).