• >24AOU Poisson (Quissac)

    référent : Emmanuel

    AccueilAccueilAccueilAccueil

    Poisson de mer du jour (vente directe)

    Frédéric, pêcheur de Sète (bateau Stéphane Cardone) nous propose en vente directe des poissons pêchés à partir de Sète et livrés le jour-même.
     

    Commandes annoncées quelques jours à l'avance seulement 

    à Aubais * mercredi 17 juin vers 18h45 (commander avant mardi soir)

    LIVRAISON

    à Quissac ** le JEUDI 24 août à partir de 9h

     La boutique est également ouverte le jeudi après midi de 15h30 à 19h.


     COMMANDER AVANT

    MARDI MIDI 22 AOUT

    RAPPEL :

    les commandes se font individuellement par mail à Frédéric,
    en envoyant un email à l'adresse suivante : <poisson2sete@gmail.com>

    Merci d'indiquer à Frédéric un N° de tél où il sera possible de vous joindre (en cas de nécessité uniquement). Le paiement se fera au moment de la vente, en espèces ou en chèque à l'ordre de 'Stéphane Cardone"  NB : N'oubliez pas une grande bassine ou un sac type poubelle (min 50L) pour éviter de mouiller le coffre.

    on peut toujours se regrouper pour aller chercher sa commande

    les derniers tarifs : 

    Télécharger « Liste des espèces et prix au 2017 07 25.pdf »

    Pour ceux qui le souhaitent, il y a 2 livraisons prévues à St Hippolyte du Fort les vendredis matin 24 avril et 8 mai. Commander avant le mercredi soir précédent ***

     

     * pour la livraison à Aubais un mercredi sur deux vers 19h, passer la commande par mail au plus tard mardi soir 22h
    ** livraison à Quissac à la Maison du Terroir de Quissac
    *** St Hippo : nouveau !

    pour la livraison à St hippo du vendredi matin 24 avril, la date limite de commande est le mercredi soir 22 avril pour celle du vendredi matin 8 mai, la date limite est le mercredi soir 6 mai. La boutique "Entre Thym et Châtaigne" est ouverte de 9h00 à 12h00.adresse : 2 place de la couronne.


     

     

     

    c'est où à Aubais ?poisson du jour Frédéric de Sète

     

     

     

     Attention, le poisson est conditionné dans une caissette en polystyrène (à ramener la fois suivante, merci !) dans de la glace pilée. Pour éviter que le poisson ne baigne dans l'eau, le fond de la caissette est percé, alors n'oubliez pas un grand sac poubelle ou un grand bac (ou videz dans une glacière) pour éviter de mouiller votre coffre de voiture ! format de la caissette : 30x40 cm

     

    la fiche pratique.

    Télécharger « Fiche Pratique d'une caisse.pdf »

    recettes

    Télécharger « recette soupe de poisson et rouille.pdf »

     clic

    12JUIN Poisson Quissac