• >15DEC Porc de plein air

     

     Thibaut Julian à Ribaute

      porc de plein air

    (la commande volaille est séparée)

    référent :


    Emmanuel
    voir tél sur le tableau

    commande mise en ligne le : DIM 13 NOV
    fin de commande :

    JEU 8 DEC

    livraison (jour, heure, lieu)

     

     

    JEU 15 DEC

    chez Maxime chemin ferré à Salinelles

    Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et de laisser 2 numéros de téléphone en cas de défaillance du 1er

    paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite

    tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/porc-thibault-julian-a213404063
    éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96

     

    Plusieurs d'entre nous connaissent Louis Julian, vigneron établi à Ribaute-les-Tavernes qui fait un très bon vin bio sans sulfites, engagé à Terres de Liens et autres mouvements.

    Thibaut est l'un de ses fils, il reprend la ferme avec son frère et élève entre autres des poulets et des pintades excellent(e)s. En plus, il commence le porc de plein air entièrement élevé à la ferme.

     

     

    colis de Porc de la ferme : 4 kg : saucisses - rôti filet - côtelettes - échine - rouelle

    Porc au détail : saucisse - cuissot porcelet