-
>15DEC Porc de plein air
Thibaut Julian à Ribaute
porc de plein air
(la commande volaille est séparée)
référent :
Emmanuel
voir tél sur le tableaucommande mise en ligne le : DIM 13 NOV fin de commande : JEU 8 DEC
livraison (jour, heure, lieu)
JEU 15 DEC
chez Maxime chemin ferré à Salinelles
Le jour de la distribution, nous demandons à notre aimable clientèle d'être VRAIMENT là A L'HEURE car la viande ne peut pas attendre en dehors du réfrigérateur et de laisser 2 numéros de téléphone en cas de défaillance du 1er
paiement à la livraison par chèque à l'ordre de Thibaut Julian, on lui remet les chèques ensuite
tableau à remplir si vous faites partie du groupe http://grachatsalinelles.eklablog.com/porc-thibault-julian-a213404063 éleveur : Thibaut Julian à Ribaute 06 26 01 07 96 Plusieurs d'entre nous connaissent Louis Julian, vigneron établi à Ribaute-les-Tavernes qui fait un très bon vin bio sans sulfites, engagé à Terres de Liens et autres mouvements.
Thibaut est l'un de ses fils, il reprend la ferme avec son frère et élève entre autres des poulets et des pintades excellent(e)s. En plus, il commence le porc de plein air entièrement élevé à la ferme.
colis de Porc de la ferme : 4 kg : saucisses - rôti filet - côtelettes - échine - rouelle
Porc au détail : saucisse - cuissot porcelet